查看投票的会员总共有327人参与本次投票 发起于:2024-05-03 22:29 至 2024-06-02 22:29 结束
我是纯爱,ntr什么的绝对不能接受! * 票
ntr爱好者,仅限于虚拟世界用来爽,代入黄毛。现实生活不能接受发生在自己身边。 * 票
ntr爱好者,仅限于虚拟世界用来爽,代入男主。现实生活不能接受发生在自己身边。 * 票
ntr爱好者,仅限于虚拟世界用来爽,不代入角色。现实生活不能接受发生在自己身边。 * 票
ntr爱好者,现实生活也爱,希望当黄毛(隔壁老王、曹操)。 * 票
ntr爱好者,现实生活也爱,希望当男主。(没关系匿名投票,投投吧) * 票
ntr爱好者,现实生活也爱,自己是男主或者黄毛当可以接受。 * 票
其他 * 票

嗨呀宝贝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嗨呀宝贝

无为安在

回 楼主(嗨呀宝贝) 的帖子

把老婆给别人玩那还算ntr吗

嗨呀宝贝

嗨呀宝贝

y

B5F  2024-05-03 23:05
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

你的标签在我这里越来越多了 哥们
1、伟哥
2、老婆刚生
3、喜欢NTR

天琉殇

可是我喜欢带入女主啊,为什么没有这个选项

xxyyydsxxy

不能想代入谁就代入谁吗,有时候想当男主,有时候想当黄毛,有时候想旁观,有时候想当女主

xxyyydsxxy

还有纯爱在精神世界里应该不存在吧,我想
除非还没接触到
由此我好久以前还苦恼一个问题,在这个世界里,我能坚守什么?
当然这个问题到现在我也没有答案

鱼见千寻

怎么没有代入女主的选项

白丝狩人HENTAI

B10F  2024-05-04 01:10
(女同即正义。)
又喜欢纯爱又喜欢NTR的怎么算。

白丝狩人HENTAI

B11F  2024-05-04 01:18
(女同即正义。)
认真投一下,选了第四个。
之前认真想了一下自己确实还是不太喜欢代入角色,虽然喜欢看苦主觉醒绿帽的剧情。
一般最主要还是喜欢以观众的身份去看女主视角,重点在于女主能不能享受,看堕落和反差。
并且希望完全局限于兴趣和作品中,并不想牵扯到现实。

喜欢纯爱也是真的,这两个我个人是觉得不冲突的。想看纯爱的时候看纯爱,想冲的时候看NTR。

d81b53af

想冲的时候看NTR

乱码用户名

B13F  2024-05-04 01:28
(8aa8e35e)
老婆不能白给人玩,必须两对夫妻交换才可以接受。

Swordlight

B14F  2024-05-04 01:28
(可爱滴捏)
现实里我是个好人,虚拟的世界里我是恶霸

无敌破鞋控

作为资深牛头人,对于进线后一本道的NTR游戏已经不太感兴趣了,喜欢人际关系自由度高的游戏,像除灵猎人那样可以放任的方式控制不同程度堕落的多结局的,或者像魔剑士莉奈那样可以从被夺取和夺回之间和黄毛斗智斗勇的,以前I社的人工学园2是好东西,可惜现在I社都不出这样的开放作品了,机子好的可以玩玩模拟人生4设置一下也能实现实时NTR的感觉。  有没有大佬推荐一下能实现这些功能的

ntrs

B16F  2024-05-04 19:13
(ntrs)

回 2楼(无为安在) 的帖子

那是ntrs淫妻。

A1453

回 2楼(无为安在) 的帖子

ntrs也算ntr啊,苦主视角的主动淫妻而已,属于ntr的一个分支。
反倒是女主视角没有男主或者男主视角薄弱的作品需要讨论一下到底是不是ntr……