• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有310人参与本次投票 发起于:2024-04-19 21:51 至 2024-05-19 21:51 结束
可以 * 票
做不到 * 票
用不着1亿,10万就行 * 票

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-04-19 21:51
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

给你1亿RMB,你可以做到1年减肥100斤吗

不够减的话先增肥

琉璃琉琉

一共 才110

44b74b01

B2F  2024-04-19 21:53
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 1楼(琉璃琉琉) 的帖子

那就先吃胖

一只大怨钟

B3F  2024-04-19 21:54
(性转什么的最棒啦)
看你怎么算了,要是按照当前体重有的人成灰了都达不到

路过之人

B4F  2024-04-19 22:10
(有什么有意思的事情吗?)

回 2楼(44b74b01) 的帖子

那更没法搞了,算累计减重还是增到一定程度后减的?累计的话啥都不用管,反正体重随时都在变化一年100斤随便凑,要是后者那更完蛋,让一个人一年内体重翻一倍八成都会得点血压病心脏病糖尿病啥的,再减回来,人早凉了

每天睡够八小时

B5F  2024-04-19 22:10
(自闭...)
重生之我是贾玲

спутник

看体质,升高,因素太多了没啥意义

忍雨

可以边减肥边吃屎吗,否则这钱我心里拿着不踏实。。。

pupu6

还有这好事?减肥这事真的非常简单,就像操逼一样,操不到的抓心挠肝当舔狗累死累活,会操的根本不缺女人最次也是有个固定的

二律背反

B9F  2024-04-19 22:21
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
我选蓝色药丸

22affc4d

B10F  2024-04-19 22:24
(我不是针对谁)
你就是提高到100亿,全中国也得有一多半人做不到。

懒病对于大多数人,那是绝症。

Neptune

B11F  2024-04-19 22:32
(我社保了!我社保了!)
认真来说,要减100斤,那起步的300斤的人才能实现,一个亿绰绰有余,但本身的体重不够,强行减100斤就可以直接烧了装盒子里了。

150斤以下的直接进棺材,200以上的估计也是半条命

44b74b01

B13F  2024-04-19 22:43

回 4楼(路过之人) 的帖子

贾玲怎么减的,就按她那个来

d3b491df

我186/160,减100斤无论如何都是不健康的,可能会死,200以下身高够高的都是死路一条,光骨头大脑脏器就有1/3的体重了

叔叔不约

100斤的直接物理湮灭么

天月寒夜

就剩几十斤还能活吗

我有女朋友了

太简单了

伊念花锦城

太简单了

24e60e3b

没啥意义,除非针对那种超重人群,不然就是有命拿没命花。3-4天一斤不是很难,我最高纪录就是疫情期2个月15斤,再往上提速也可以,但是一路这么干不给休息和适应时间,器官和骨骼总有一个先扛不住。

bigwhitetwo

B20F  2024-04-19 23:34
(1)
  不会真有人觉得减肥是多难的事吧
我半年从200减到140,这还是我刻意控制不特别影响健康的最大速度,如果纯粹追求效率了话还可以更快,给点时间胖到240,250,一年时间减到140根本不是难事减肥怎么吃要根据自己的身体来决定,网上的那些食谱没有一个适合我的,要么效果很差一个月减不了多少,要么极端到照着他们那么吃我活不过半个月

bigwhitetwo

B21F  2024-04-19 23:38
(1)
没正了八经减肥过的人总以为减肥多么多么难,搞笑,根据自身的条件制定营养足够的食谱,根据自身不断变化的身体数据和身体反应随时调整饮食,营养足够的情况下减肥根本不难
都说健身先健脑,减肥也一样,连吃都吃不明白的人就别指望减肥了

dishi

B22F  2024-04-19 23:39
(萎靡)
那本细狗只剩不到10公斤了,大概只能火化才能拿这1亿了

7da16a9f

我一共才不到120斤,你想要我的命

一个大坚果鸭

根本不用钱。。。。。之前为了去当兵,我五个月从260减到了170,虽然后面因为身体有一些其他原因没能过兵检

蕾夜

正常按130公斤以上的胖子来说,一亿一年减不下来只能说是懒。

sharkss

100斤下来只剩骨头了

run豪

今天增一斤,明天减一斤不就行了

百年徘徊

减肥其实很简单的。这东西就像每天做日常,计划都是给你定好的,你按照计划来就行。
至于你能不能坚持下来,那全看你个人行不行了。

触手x黑叔

B29F  2024-04-20 00:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
论如何让体重变成负数,是否存在成熟可控反重力手段

xiaoxm1

当利润达到10%时,便有人蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,有人敢于铤而走险;当利润达到100%时,他们敢于践踏人间一切法律;而当利润达到300%时,甚至连上绞刑架都豪不畏惧
    你别说1亿了,100万甚至10万都大有人愿意付出一切
    对此不解那我只能说你没见过穷人,有人能为了后代上得起大学一个月只吃咸菜,仅仅只靠咸菜这种东西支撑繁重的体力活,贫困农村里的老人一个月的伙食费不会超过100元。油钱占里面的大头,多年不见的同学为了10万的手术费到处借钱,我记得他上学时很爱要面子
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go