布尔希德

B93F  2023-03-22 19:31
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
5k打发乞丐呢?找仙女时候记得录音,没上w怎么忍得住
不过3个沸羊羊进医院这个好死,多少出气了

Orzmandias

局长那就更好办了,直接上微博

damedame

想好换啥车了吗?

e0b92106

B96F  2023-03-22 19:35
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
四个人殴打才赔五千,心太黑了
应该至少每个人五千
草,还知道住址的,那录好他说报复的音

如果楼主有媒体资源,用录到报复的音+拿到相关录像,抖音哭诉李刚二代应该可以把他爸拉下马

永夜番茄酱

B97F  2023-03-22 19:38
(hello)

回 楼主(Ricky) 的帖子

不知道你看没看过扫黑风暴,里面也有个派出所长说没事,结果报复的那个把人姐弟都杀了,当然姐姐是被玩够了之后逼得紫砂 ,小心吧,人家可是真的知道你的住址的,你知道人家什么信息,和解之后人家想把你怎样就怎样,那时候你就没啥闹大的可能性了,他女儿都能叫好几个人揍你,他能为了这事找副局长,你不想闹大保命,那就想想之后报复你的时候怎么保命吧
编辑:5k说多不多说少不少,真诚心和解也还凑合,但看你的描述就怕之后真报复,你没后手,就是个活靶子

永夜番茄酱

B98F  2023-03-22 19:47
(hello)

回 92楼(微凉779) 的帖子

都跑没影了还能叫人回来打他,要是见到两三次叫人还情有可原,第一次的话,属实脑子油饼

e0b92106

B99F  2023-03-22 19:48
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 84楼(微凉779) 的帖子

不还手可能被三个沸羊羊打出永久伤害,那几个万也不值

alice

B100F  2023-03-22 19:52
(笑止千万)
假如前段描述中你真的没有精虫上脑。。。那么你怎么能接受的

e0b92106

B101F  2023-03-22 19:57

回 100楼(alice) 的帖子

看楼主描述,可能家里没体制里的或者朋友没律师帮忙

再者,只一个人,到局里本身就紧张,身体受伤影响判断,又被女拳,警察,局长三连重击,掉坑里正常
关键警察是倾向对面的,还互殴

上个月最高检刚改的正当防卫判定标准,楼主很符合新标准下的正当防卫
极端点说,只要对面还没投降,打死对面都没事

904a0339

闹大啊 发微博
看看女畜它爹位子稳不稳

sm998

B103F  2023-03-22 20:12
(sm998)
是以为你是跟踪狂吗

幽靈式

B104F  2023-03-22 20:55
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
小心私了被反告啊

wuhuqifei

后续呢?老哥!水是吧

axixi070

没经历过这情况,不过我感觉这个钱还能多要点。对方5000给的这么痛快,你还有证据,起码搞他个一万啊。

挥挥手

5K少了

LLL

怕个屁啊,你是正当防卫啊被晶哥骗了不可能是互殴

6d18a496

三个人打你也能算互殴? 感觉不太可能吧。。。。

6d18a496

Re:回 100楼(alice) 的帖子

引用第101楼e0b92106于2023-03-22 19:57发表的 回 100楼(alice) 的帖子 :
看楼主描述,可能家里没体制里的或者朋友没律师帮忙

再者,只一个人,到局里本身就紧张,身体受伤影响判断,又被女拳,警察,局长三连重击,掉坑里正常
关键警察是倾向对面的,还互殴

.......

我也觉得不可能算互殴。。1V1还行 1V3还不反抗。。虽然对面伤势重 可是在1V3的情况下谁知道什么情况……私了+5K就算了有点离谱。。的确可以想办法曝光一下。。

caa9d293

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CHEN

五千块,打发叫花子呢,你问问小仙女你给她五千锤他一顿看她愿意不

18ed68c1

抛开事实不谈,这事难道美帝没有一点责任吗?

迪兰达尔议长

蜘蛛众生相

寻物茶馆

你也太能打了

chunchunの牛马

真就是被拿捏了

受害者反而担心被加害者报复,呵呵

EDG永不团灭

B117F  2023-03-25 22:33
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
该发抖音了

onecombo

贵人啊!
去4S店转转吧,给的少千万别私了

EDG永不团灭

B119F  2023-03-25 22:33
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
引用第111楼caa9d293于2023-03-25 22:21发表的  :
三打一=互殴,赔五千就能私了,这就是支那

傻子又出现了

大博文

以前一个当COP的哥们告诉我,如果遇到对方准备打人且你有把握反揍的,那就先逃跑。。。。逃跑路线能过一两个探头最好,没有也没关系,跑上个把分钟假装被追上然后还击,这时候就不会再被判定为互殴了。

天与人归

5k太少了

f924cda0

f924cda0