高冷御姐控

B62F  2023-03-22 14:21
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
5000?太少了,made。不过楼主也打回去了不算太吃亏。

CCHH000

曝光啊,曝光率高才能保护你自己

制作过程

我感觉你这边稍微占优 可以去找个律师仔细咨询一下
往大了说 系统内的人占着权利找黑社会随意打人 毕竟他们是没有交流直接上来就打 记者应该会感兴趣
当然只是说说 具体还是建议找专业的资讯一下

对面系统内的说私了。。 不是常有私了赔钱然后告你诈骗的例子么

e43e31fe

B65F  2023-03-22 14:33
(狼里格狼)
找律师咨询下看看?

zmc

波旬

B67F  2023-03-22 16:11
(hehe)

4c9c2ceb

快进到几天后被小仙女报复全家放火

不是瞎说

这种事情发生过的

凹tune

5k确实少了,校长给人打一顿也没你这个伤的重好歹也是几百W,你这个半个W确实有点惨

刺猬GG

现在还找关系,当JC的都怕被举报,闹大了他们更怕

人间空城

B71F  2023-03-22 16:31
(知乎,发现更小的世界。)
这也能私了?完了,以后鼠鼠不配跟官二代走一条路咯

suzumi

我看过B站的所谓律师视频,所谓的办法是坚决不私了,不接受和解,就让对方行政拘留。拘留完,请律师,起诉申请道歉+民事赔偿。然而实际操作中,我觉得不可行。

luomal

B73F  2023-03-22 17:52
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
直接暴网上吃米啊,私了个棒棒糖,有贵人相助你没把握住

intheendIthastobethisway

B74F  2023-03-22 18:04
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
打台湾海峡的时候能不能让这些人先出列先上啊   他们敢上 我随便给他污蔑给他们打

c97c9a7d

干他麻痹的  

3c6b715c

5000块还私了?知道王思聪打人赔多少钱不,加俩零再说

说了半天还是因为还手了,不还手至少加个0

agii

B78F  2023-03-22 18:29
(๛ก(ー̀ωー́ก) )
擦,没经验

3c6b715c

什么叫互殴,这年头三个人有目的的堵住一个人殴打可以判互殴了?这种事就别怕闹大啊,我就想看看警察敢不敢把你灭口了

微凉779

只能私了,你也动手了虽然他们先动的手。仙女带buff,打官司沸羊羊肯定完蛋,但是你也动手了可能不好办吧,有律师不问问律师

梨花

微凉779

这女的可能有体制内工作,害怕你闹大了闹到她单位去了在单位丢大脸。

柒零玖别

B83F  2023-03-22 18:39
(没有个性签名)
五千怎么够,直接去法院告说搞黑社会

微凉779

你要是没动手就好了,私了起码一人要一万以上。仙女真是脑子有病。

微凉779

沸羊羊是真的可恨啊,不要钱都要让他们去拘留几天。正是沸羊羊,龟男太多才导致现在目前的局面

微凉779

打官司看看,估计可以把龟男制裁一下。

色即是空

dfc818f6

老哥,活该你这辈子被人踩到脚下。5000块都能私了,我真服了。

4a84107b

B89F  2023-03-22 19:21
(再水一个满级号出来)
去微博发帖啊,让拳师和拳士帮你打,这边给不了你任何现实帮助,这个按闹分配的年代,你闹大了她们还敢报复你么?

帅不死

那么为题来了~为啥你会被打?

舔吻娇喘

有监控还不简单?先狮子大开口要个10万,完了转头就把视频发抖音上

微凉779

回 90楼(帅不死) 的帖子

楼主和仙女跑路路线重合了。仙女神经质以为楼主要害她,慌张跑了,事后找了几个龟男来报复楼主