查看投票的会员总共有118人参与本次投票 发起于:2024-04-27 15:40 至 2024-05-27 15:40 结束
 10 票
 2 票
 0 票
 99 票
 3 票
其他 4 票

01e94737

GF  2024-04-27 15:40
([sell=0] [/sell])

马化腾、周鸿祎、丁磊、雷军、张一鸣这几个人谁编程能力最强?

首现排除马云,因为马云是教英语的。

帧舔王

原神高手

我感觉是马,毕竟OICQ真的是他写的,但是雷一直说的代码被选为学校教材根本没有实锤过

宅拯救世界

回 2楼(原神高手) 的帖子

我最无法理解的是之前一大堆营销号吹雷军说 没搞金山前卖软件赚了100万也没说啥软件。不过看了看百科说他是破解WPS才认识求伯君,不排除雷军以前是搞破解软件的

宅拯救世界

回 2楼(原神高手) 的帖子

我最无法理解的是之前一大堆营销号吹雷军说 没搞金山前卖软件赚了100万也没说啥软件。不过看了看百科说他是破解WPS才认识求伯君,不排除雷军以前是搞破解软件的

1486e965

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B6F  2024-04-27 16:06
(ACG小宅而已)
马强吧,好歹眼光毒辣和这几个对手碰都没输过

白泽

不知道,感觉张马厉害些

01e94737

B8F  2024-04-27 16:14
([sell=0] [/sell])

回 5楼(1486e965) 的帖子

不是说他两年就学完了武汉大学四年的专业课吗

chengnuo

都很有钱

otakus

B10F  2024-04-27 17:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
马化腾。
白手起家。。

原神高手

回 8楼(01e94737) 的帖子

计算机专业课就那样,我校都有大把两年修完大三出去实习的  

回 11楼(原神高手) 的帖子

哪个学校,不是9应该不可能

星河旅馆

感觉百度的李宏伟应该更强一点

这种事情不要啊

B14F  2024-04-29 21:21
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
求伯君 雷军 周鸿祎这三个应该就是一档。周鸿祎对求 跟 雷的编程能力很认可的,有几次采访问到业内人士的时候就经常提他两个,现在360都诏安吃郭嘉饭了,周的能力应该不用说了吧~~

原神高手

回 12楼(12306) 的帖子

除了毕设是限制大四修的,其他大部分课都能提前修,或者向老师交免听申请    不会真觉得大学的课含金量有多高吧

魂梦莱茵

当然是周鸿祎从流氓软件起家到洗白上岸给国家搞信安

boynextdoor

肯定是雷布斯啊     

fatherer

周鸿祎

塔菲

都挺牛

程璐

应该是马化腾 不过希望我能比他们都强

触手x黑叔

B21F  2024-05-02 05:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不好说,你要看哪个方面,要说靠敲代码赚钱,那肯定就是马化腾,你要说把敲代码全方位扩散,那就得是雷军,你要说尖端敲代码,那得数周鸿祎,每个人都有每个人的强,怎样才算最强,不能一概而论