OkiKuma

GF  2023-02-15 15:30
(别看了,羞羞w v w)

[+之炼金术师][AI][优化成功]经过一天一夜的学习,我完成了人类炼成,并获得了自己的小仓千代老师(追加凉凉子老师)

开始学习的契机是看到了前几天炼成菌烨的那位前辈,效果实在是太过惊人让我燃起了学习的热情。这种迫切想要了解某样事物的心情实在是太久违了。
于是从昨天下午开始,我从零开始学习了人类炼成的全部过程,并在今天得到了一个说的过去的模型。

训练模型的素材是我能找到的小仓老师的图包以及部分的推特动态,尽量选择了五官比较完整的部分,总共244张。因为小仓老师直播的时候跟图包的差距比较大,而我个人更加喜欢图包里的她,所以尽量以后者的画风作为基准。

整体的训练过程是在云端完成的,但是生成的时候不知道为什么无论如何都没有办法在云端的NovelAi里面集成Additional Network,就只好委屈我这个装了A卡的电脑在本地跑完了生成。
没错,我是用CPU完成的图片(辛苦了3600君嘤嘤嘤)。

A卡是没有办法完成的,AMD shit.     

于是下面就是成品,因为是刚刚学的半吊子暂且使用的TAG相当的保守,但是效果已经出乎我的意料了。
此帖售价 0 SP币,已有 6252 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

在这里要着重感谢一下神代月夜前辈,您的帖子给予了我相当大的帮助。也与前辈相同的,这个模型将不被分享,生成的方法并不难,我一个笨比文科生都能学会,相信对于+人们来说是小菜一碟。

好的,我准备去试试更多的TAG,以及最终搞明白怎么在云端继承AN....

CPU生成实在是太慢了....
PS:大家看看就好,就不要传播了哈...昨天已经看到神代前辈的菌烨传到电报去了,还是挺不好的。毕竟正主要是知道了,多少对人家造成点不良影响。

追加今天重构魔法回路之后得到的凉凉子老师:
此帖售价 0 SP币,已有 6252 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

迷之液体

B1F  2023-02-15 15:45
(这是一个有声音的头像)
兄弟厉害啊     

x_x-man

B2F  2023-02-15 15:48
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
你做的好啊 来个教程链接

OkiKuma

B3F  2023-02-15 15:52

回 2楼(x_x-man) 的帖子

我多数参照的是b站赛博菩萨秋葉aaaki的教程,非常的细致不说而且链接都摆好了。
您可以去看看。

3c6b715c

卧槽这质量

x_x-man

B5F  2023-02-15 16:44
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
感谢

lpl冲啊

感觉ai就像是自动ps技术

别抱菜呢吕四。

B7F  2023-02-15 18:18
(求小仓千代21年22年大楼图 舰长图 守护之翼图 可可爱爱图 七夕图包 ..)
牛逼 可惜电脑不行下半年我换了电脑可以拿我的小仓图也跑一下

OkiKuma

B8F  2023-02-15 19:34

回 7楼(别抱菜呢吕四。) 的帖子

其实可以去看b站的云端训练,我的电脑条件也不好,但是可以在云端部署lora。

demon

66a33f05

顶一个

别抱菜呢吕四。

B11F  2023-02-16 12:39
(求小仓千代21年22年大楼图 舰长图 守护之翼图 可可爱爱图 七夕图包 ..)

回 8楼(50a31812) 的帖子

云端也可以吗 回去学一学

OranGgEe

B12F  2023-02-16 12:44
(路人)
牛哇

满眼都是RBQ

B13F  2023-02-16 12:52
(快来当我的储精罐23333333333333333)
A卡人下人,下次换回我的真爱

床戏演员

挺棒的,楼主用的是什么模型?有TAG么?

AsCenSion

懂了,AMD.Shit

鸡鸡侠

厉害阿

Kiop

B17F  2023-02-16 13:41
(Nothing to say.)
太得劲了,以后FLJ怕不是要被赛博下海,比P图还方便

OkiKuma

B18F  2023-02-16 14:41

回 14楼(床戏演员) 的帖子

用的是chillout,TAG的话每一次生成都不太一样,这个法术回路还是需要自己摸索。

OkiKuma

B19F  2023-02-16 14:42

回 17楼(Kiop) 的帖子

这个还是挺灰色的,我的想法还是不要分享太过的图片(虽然就这点已经被传到电报去了)。不过这种炼成真的挺有意思的,今天想要开始试试凉凉子了。

2a0ea42b

说实在的比有些照片更像人

千岛面

回 18楼(50a31812) 的帖子

chillout的格式是ckpt,后面需要改吗?

OkiKuma

B22F  2023-02-16 15:36

回 21楼(千岛面) 的帖子

不需要也不能改呀...直接导入到WebUI就好了。

千岛面

回 22楼(50a31812) 的帖子

lora训练模型不是要有个底模要加训练图库吗?底模是选chillout吗

OkiKuma

B24F  2023-02-16 15:47

回 23楼(千岛面) 的帖子

我的底模跟后来用lora生成的模型使用的都是chillout

夏日微醺

老哥,云端用的是autodl吗还是其他平台,求推荐,准备入坑。

我爱吃咖喱

B26F  2023-02-16 16:29
(你们都是我的翅膀)
我超,好猛

燃烧の前列腺

B27F  2023-02-16 16:29
(day 1 again)
都是一顶一的骚鸡,有啥不好传播的,卖高价图包的时候她们可不会想着你的好

5c948928

这个效果真是好啊!

darlingXXX

B29F  2023-02-16 16:36
(海胆鸵鸟)
大佬,求拉电报群,想去看看

我将带头学习

啊?A卡画不了AI图吗,我刚把软件找了准备下来玩