ce7a8335

有没有玩明白314的,我tm已经玩了两天了,都不知道在干啥。

我就是上次求战棋游戏的辣个蓝人。靠着曹操传mod,全战三国,三国群英传mod,311mod和310苟活到了1月16号。314启动:啥啥啥,这都是些啥。所以我需要操作什么?一直点进行吗,这tm还不如wx跳一跳好玩欸。全战三国:天命启动,呦,有那(貂)味(婵)了。黄巾初始的补员是真tm变态。意思是349买214v0.4,507只是预购,要半年以后才能玩到314v1.0?莫非暗耻是这么想的:先扔个demo出去卖贵一点,欲扬先抑,降低大家的期待,然后通过更新来一手“其实我是个合格品哒”,玩家痛哭流涕,责怪自己错怪暗耻,和暗耻把酒言欢。

erobaba

B1F  2020-01-17 21:39
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
先扔个demo出去卖贵一点,欲扬先抑,降低大家的期待,然后通过更新来一手“其实我是个合格品哒”,玩家痛哭流涕,责怪自己错怪暗耻,和暗耻把酒言欢。

别想了
暗耻最近几作信野和三国都不上心
本着各种删减和缩水
目的是移植到平板和其他平台

ce7a8335

回 1楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

那个当然是说笑的。
说暗耻不上心我是不这么认为的,我觉得是没做好,求新求变有目共睹,但是这成品是个啥啊,大概就是小游戏级别吧。Q版泡泡堂3那个涂色模式差不多。

erobaba

B3F  2020-01-17 21:52
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

Re:回 1楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

引用第2楼ce7a8335于2020-01-17 21:47发表的 回 1楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子 :
那个当然是说笑的。
说暗耻不上心我是不这么认为的,我觉得是没做好,求新求变有目共睹,但是这成品是个啥啊,大概就是小游戏级别吧。Q版泡泡堂3那个涂色模式差不多。

我一直有玩暗耻的三国和信长野望
这两个ip可以说是兄弟作,信野要亲生一些
一般是三国测试新东西,而且信野加以实践优化
不过最近信野都不能玩了

从三国志12开始
12 13 14,它的改良方向都是为了让非pc平台有更好的兼容性,而削弱了游戏的内涵和操作
信野之野望的质量比三国维持得要好一些
但是从大志开始也是这个方向

ce7a8335

回 3楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

草!难怪削我单挑和舌战,nmd全改成剪子包袱锤了,314只能放动画了,lzzscl。
还我能搓招的310.

seadan

回 楼主(ce7a8335) 的帖子

这类型游戏我都等萌化moe。。

原版没兴趣。

多哆洛

B6F  2020-01-17 22:30
(何来英雄,何必英雄)
到!底!是!谁!又在黑我光荣大哥!

ce7a8335

回 5楼(seadan) 的帖子

我全都要.jpg如萌似幻,我的幻想乡不可能在打仗,最后的神剑se,ruaruarua

电磁CV碳桑

怎么说呢 我是不会买314 我永远等pk

暗齿

这系列都没玩过

仙人掌

B10F  2020-01-17 23:17
(无头骑士伊藤诚)
太阁立志传啥时候出6啊,这种类型的才好玩

6fd90122

太阁6和v3,我也在等嗷,有生之年