2ebf1010

GF  2020-01-17 10:56
(心映万象)

出轨真的只是私德有问题吗

如果大家都出轨,是不是也有人说只是私德有问题呢

2ebf1010

B1F  2020-01-17 11:03
(心映万象)
没意思能删帖吗,求删,自己能删吗

宵暗

B2F  2020-01-17 11:08
(但识金马门,谁知蓬莱山)
如果大家都死了,地球就和平了。

T.rM

啃老不能赚钱,是少数=辣鸡啃老族
啃老买方赚钱,是多数=建议六个钱包齐上也没人喷
等啥时候出轨是多数的时候就没人喷了

黄龙之眼

出轨是多数的时候,就是家庭崩坏的时候,人类进入个体时代

希索加

B5F  2020-01-17 11:14
(变态只是最好的赞美)
清官难断家务事,你们两个人觉得OK就行。管那么多作甚,有些甚至都去交换,旁人能怎么着

**真的只是智商有问题吗
如果大家都是**,是不是也有人说只是智商有问题呢

穷真的只是不够努力吗
如果大家都穷,是不是也有人说只是不够努力呢

犯罪真的只是道德有问题吗
如果大家都犯罪,是不是也有人说只是道德有问题呢

删帖真的只是没意思吗
如果大家都删帖,是不是也有人说只是没意思呢

2ebf1010

B7F  2020-01-17 11:23
(心映万象)

回 6楼( ) 的帖子

只是想说说,说了又后悔

T.rM

回 6楼( ) 的帖子

删帖真的只是没意思吗
如果大家都删帖,是不是也有人说只是没意思呢

删帖也就图一乐,真要图一乐还得看茶馆网友排比句

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

皇葵

人性就是如此

爱小酱

B11F  2020-01-17 16:09
(拿起刷子考古去!)
你问了一个宏观问题,然后给出了一个微观的解释,当然套不上

woshiwangchuid

这个还真不是,仅是因为需求不同。
一般夫妻双方的性格是绝对值大致相等对立的。即:男方开朗值为60左右,女方的内向值大概为60左右。这样会造成对性的需求不同。简而言之:大概开朗的人性需求较为高,而内向的人性需求低(个人独处需求高)。外向的人因为无法满足而出轨。而内向的人性需求是周期性的,假如一内向的人很成功,他可能会在工作场所寻求一个更符合他性周期的人出轨。
本人所说的外向/内向是大概比喻,如果详细来说的话,还涉及到感受烈度和行为差异之间的问题。

默默无闻

B13F  2020-01-17 16:23
(tidusqzh)
一百年后人类的性观念是怎么样的呢?那个时候还有出轨这种概念么

戦闘員六号

看现代伦理常识决定

彼处水如酒

B15F  2020-01-17 18:44
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
出轨普遍化的时代那就不叫出轨叻,婚恋观念已经天翻地覆叻

雷霆重锤

《人》

69f96e6b

你觉得古代如果女性穿短裙会怎么样,再看看现代

浮禹生

B18F  2020-01-17 22:37
(我要姐姐,巨乳)
说不定以后婚姻制度都消亡了,等消灭私有制之后,那是还有什么出轨的概念