查看投票的会员总共有171人参与本次投票 发起于:2020-01-16 19:26 至 2020-02-15 19:26 结束
不愿意再照顾你的饮食起居 31 票
时常对你发脾气 22 票
天天花费大量时间去化妆打扮 44 票
衣服首饰买个不停 25 票
无特殊情况执意要跟你长期分床睡 84 票
当你提出做爱时并不愿意接受你的性欲 58 票
做爱时不吭声不索求且完全不配合如木头人一般 53 票
抽屉里有你没见过的情趣内衣 100 票
一有空手里肯定拿着手机,有大量的通信需求 79 票
经常外出,而不告诉你去哪儿,有时候会晚归 112 票
经常跟特定的某个男子有说有笑,表面并没什么不对 86 票
包包里放避孕套说是辟邪 114 票
上了陌生人的车,不知道去了哪儿 102 票
多年无子,在跟你少有同房的前提下说自己怀孕了 100 票
捉贼捉双捉奸拿双,除非亲眼所见不然绝不会怀疑自己的妻子 45 票
(本次投票已结束)

第三方的手

测试一下大家对NTR的敏感程度

每个人的心态和想法都不同...
因此,即便是同样的事也会理解至完全不同的结果上去...

那么,假如你有一个妻子

当妻子有什么行为表现的时候
你会觉得她极有可能已经给你带了顶绿帽呢?

种田大法好

B1F  2020-01-16 19:38
(傻人有傻福,傻哔没有)
我全都不选

爱小酱

B2F  2020-01-16 19:39
(拿起刷子考古去!)
要是我有老婆,我绝不怀疑老婆。你爱做什么都可以,给个像样的理由我都信。
我会和她闺蜜搞好关系,老婆有什么八卦基本都能知道。
老婆要是真有了,我还是不惊动老婆,甚至还会和黄毛搞好关系,帮他想办法脱险,请教泡老婆经验。
等和老婆摊牌了,你周围都是我的人,你拿什么和我斗

leobike

B3F  2020-01-16 19:45
(大家好,我叫小龟,我喜欢这样趴着,可是好奇怪哦,趴着趴着我 ..)
拿避孕套辟邪简直胡扯。我更宁愿相信是用来野外求生用的

田所浩二

B4F  2020-01-16 20:05
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
只要我不恋爱不结婚 就不会有人ntr我!这就是单身的胜利!大魔法师协会万岁!

乱码用户名

B5F  2020-01-16 20:10
(8aa8e35e)
选完了才发现原来不是性癖调查?

利华尔森

回 2楼(爱小酱) 的帖子

莫非大佬就是精通厚黑学的专家,给跪

秋水海岸

B7F  2020-01-16 20:31
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
那么问题来了,死宅要怎么先找个女朋友再让她变成自己老婆呢?   

戦闘員六号

首先我得有个老婆(悲)

暗齿

没得女朋友

爱小酱

B10F  2020-01-16 21:03
(拿起刷子考古去!)

回 6楼(利华尔森) 的帖子

老实人天赋点满了就会这样吧,毕竟人人都想占老实人便宜

小柱头

deadstranded

B12F  2020-01-16 21:20
(deadstranded)
不如脑子里直接设定结婚的话无论男女百分之百必定ntr,因为只要是个人总会喜新厌旧,总会有旧情复发,总会有吵架和好又吵架又合好的复杂情况,即时是老实人也会遇到能让他背叛的机会并尝试,而有的人真的反侦察很强,可能一辈子对方都看不出来233,真的,看开就好

d019e8e2

这些选项看到后当然要问为什么,看回答的情况。

我想瘦下来

B14F  2020-01-16 22:32
(自由绅士)
有点好奇这些选项是从哪里来的

第三方的手

回 14楼(我想瘦下来) 的帖子

里番,游戏,个人听闻...

Miku

B16F  2020-01-17 10:58
(喵喵喵)
我选完了 妻子哪里领

阿撸卡多