MAGA·King

GF  2020-01-16 15:58
(救救朕~)

【推荐】去年的中途岛和终结者有HD资源了。

自己动手丰衣足食哈。
这两部爆米花电影还是值得一看的,没看过的可以看一下,看过的也可以去补补细节。

打仗的不喜欢看,州长还是要支持一下的

车厘子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cfee4c90

英语的还是国语的?

MAGA·King

B4F  2020-01-16 16:15
(救救朕~)

回 3楼(cfee4c90) 的帖子

我看了一下,中途岛是龙标国配的。

B5F  2020-01-16 16:54
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
昨天我看中配的中途岛时候以为自己打开了电影频道

爱小酱

B6F  2020-01-16 17:01
(拿起刷子考古去!)
中途岛还是值得一看的,据说是国内出资国外拍。
细节因为经费问题有些瑕疵,大体上还是尊重历史的。
后面的狗斗足够值回票价,一航二航的爆炸也足够爽。
日方的演员是日剧的常客,要是看过《全裸导演》再看南云忠一会有别样的感觉

xoxo

B7F  2020-01-16 17:29
(N1+Python = 失业?!)
谢谢提醒,不过不是BD还是差了点意思
我等BDrip

MAGA·King

B8F  2020-01-16 18:23
(救救朕~)

回 7楼(xoxo) 的帖子

终结者不是龙标版
应该是BDrip转压的,你可以去找找。

州长6高清有带中文字幕的吗?随便搜搜只有两个专八片,听不懂

Commissar

B10F  2020-01-17 09:07
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
中途岛蓝光2月18才出,现在就只能找到一个10G的龙标国配删减版本,看不看个人选择。终结者我建议也可以等一等,好像1月24号出带花絮的4K加长版

MAGA·King

B11F  2020-01-17 11:58
(救救朕~)
引用第9楼fb08015f于2020-01-17 08:54发表的  :
州长6高清有带中文字幕的吗?随便搜搜只有两个专八片,听不懂

终结者hd有字幕。
引用第10楼5cb6fd14于2020-01-17 09:07发表的  :
中途岛蓝光2月18才出,现在就只能找到一个10G的龙标国配删减版本,看不看个人选择。终结者我建议也可以等一等,好像1月24号出带花絮的4K加长版

终结者现在有4K的,不知道是不是加长版。

B12F  2020-01-17 12:45
(1234567)
可惜利刃出鞘还没高清,昨天下的800m的实在惨不忍睹

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荒环花湖

B14F  2020-01-17 15:49
(起舞弄清影)
我记得有原声资源,就是字幕得自己听。但是真的非常值,《决战中途岛》可以认为是2019年年度爽片。

俺已自了宫

B15F  2020-01-17 16:04
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
看过了

8f3f5046

B16F  2020-01-17 16:26
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
不过中途岛只有国语的,中途岛2月出BD,会提前出资源,快了

康夫

B17F  2020-01-17 19:38
(2019阅读27本,2020继续努力,只为朝闻道,方夕死可矣)
中途岛,个人觉得还是上世纪那个《中途岛之战》经典,看了几十遍了