• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

tJfVzQW

所以说为什么要参加什么同学聚会。都多大的人了,你说有同学情谊,我是不信的

我上学的时候观察过喜欢搞聚会的人,不都是些浪来浪去的家伙吗
正儿八经的人哪有心思搞这个,甚至同窗3年同学的名字都记不全,比如我

幽靈式

B32F  2020-01-16 17:22
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
你爸这性格。。。觉得出轨很大可能。。。到这地步了,估计离婚是迟早的了。。你做好心理准备吧。。这婚姻也算到头了,家暴多次最好是分了。。要不你套一下你妈的话呗。。

暗言的怨念

B33F  2020-01-16 17:25
(好好活着 因为我们会死很久)
强撑着其实对谁都不好,一个冰冷的家

一月三十日

B34F  2020-01-16 18:21
([sell=0]出售內容[/sell])
上代人的恩怨瓜葛都别理会,你管不了
即使是最差情况下离婚了,也不是说日子就没法过,这世上还有千千万万人比你还不如意却仍然坚强地在生存着
我也是纠缠纠结了好几年才想通的

不死巴库

B35F  2020-01-16 18:27
(我是个好人啦~)

回 34楼(一月三十日) 的帖子

上一代的我是管不了,他们就想拉我们一起处理

不死巴库

B36F  2020-01-16 18:29
(我是个好人啦~)

回 31楼(幸愿彼方) 的帖子

我妈意思是看不惯我爸出去和朋友喝酒,回家家暴耍酒疯,出去和朋友聚聚,不过这么大年纪了两边都有问题是真的

aAa297569

都动手打人了还不离    这种赶紧离婚吧,别带坏小孩儿了

咪咪

回 9楼(大抱枕) 的帖子

你爸也出过轨 他有什么资格说你妈 真服了 你爸
男的就是这样 自己搞女人可以 老婆就不可以搞男人
我表哥 也搞过女 两年前才不搞  如果他老婆和别男有暧味 他肯打她  也不会想自己和别女人搞过关系 这一点问题

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咪咪

最好是离婚 你爸和你妈

绅士

B41F  2020-01-16 20:21
(。。。呵呵。。。)
和楼主差不多经历,只能说没有什么特别好的办法,真的没感情互相伤害也没意思,离就果断一点,你也不是小孩子了。
其实真的要离就离了,就和分手一样,一直拖着的理由只有财产和孩子,他们不想过单身生活

建议从个人利益角度考虑问题,从情感角度太难了

2ebf1010

B43F  2020-01-17 10:27
(心映万象)
个人觉得楼主还是要考虑各方面因素,毕竟还是在读学生。不要跟着家庭氛围走,不过父母之间的裂痕已经出现,也要做好坏打算。尽量调节开导父母之间的感情,不行的话,尽量拖到自己能多少自立的时候,单亲妈妈不好当。

我永远喜欢袜足雪糕

B44F  2020-01-17 11:06
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)

回 13楼(多多洛) 的帖子

完全符合我

飞弦十三弄

B45F  2020-01-17 12:25
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
我喝醉了的话,一般就是睡,不会说什么的
看起来是人醉脑醒,也怕祸从口出

菡萏寒风

B46F  2020-01-17 12:56
(想要睡觉)
唉,也不知道说啥,就是建议lz,学还是得好好上啊

人心难测

别管他们就是了。别插手他人的婚姻,即使是你父母。
作为喝酒小王子,表示,喝断片只会睡觉,还发短信,能发短信就根本没断片,你妈这水挺深。

你这应该考虑的是离婚之后的经济问题,住宿的问题。别考虑乱七八糟的,没意义,那是他们的婚姻,不是你的婚姻。

cql

B48F  2020-01-17 13:18
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 楼主(大抱枕) 的帖子

你爸妈还有没有感情 说不准的 作为过来人,只能劝楼主早点自立吧

浮禹生

B49F  2020-01-17 23:06
(我要姐姐,巨乳)
还是别掺合进去,让他们自己解决

约定之日

B50F  2020-01-17 23:09
(喔喔~)

回 31楼(幸愿彼方) 的帖子

哈哈   确实  我也记不得几个了

SamaHaru

B51F  2020-01-17 23:42
(Test789/加濑大辉)