wxhjuru

年前喝酒喝吐血

也是倒霉,领导喝酒拉上部门的人一起了,个个都能喝。本来就不怎么喝酒,这次直接52度的白酒,喝到洗手间吐了,吐着吐着居然吐了点血出来。我日,酒真不能喝啊!坛友有什么好方法躲酒吗

silent-sun-f913.s13.workers.dev

都吐血了,还只想着躲,直接不喝啊,领导比命重要吗?

无论你怎么躲,那些神经病都会看你不顺眼,反正都是不顺眼,直接拒绝就行了

梆硬

B2F  2020-01-16 13:08
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
锅企?酒桌上的升职? 适者生存,没办法的。认识的朋友因为不会喝,锅企辞职了

载荷酱

有车最好,直接说我开车的

刘哈哈大先生

B4F  2020-01-16 13:12
(123123)
吐一些血丝问题不大,血块也是伤到了

Angela_Meson

B5F  2020-01-16 13:15
(最爱姐姐~)
有可能是吐太久,呕吐物刮到食道黏膜,黏膜损坏出血,更严重的就是胃坏了
喝酒要是工作要求那没办法只能自己练,不然就说自己感冒吃头孢了

foyf

B6F  2020-01-16 13:17
(foyf)
你先去趟医院,弄清楚原因

火场逆推

B7F  2020-01-16 13:53
(你妹的人参)
开车的话不用喝酒。

乌萨奇

B8F  2020-01-16 14:06
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 3楼(载荷酱) 的帖子

要是他们问更深一层问题你怎么回答
比如说,你车什么车,停在哪?多少钱买的?或者说叫你帮忙载人回去。

暴躁老哥

B9F  2020-01-16 14:19
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
曾经因为喝酒住了三天院   

南山梦

躲不了的,该喝还是得喝,我也是完全不能喝的那种人,时不时会吐到出血丝,只能尽量躲躲,争取少喝点。
顶头上的人都看着呢,躲不了的话,可以先喝点牛奶垫垫,吃饭的时候多吃点,吐的时候不至于太伤身体  

ef11e8f8

我酒精过敏,今天感冒吃了头孢开车来的

T.rM

文明观球

B13F  2020-01-17 11:19

回 12楼(Mr.Turquoise) 的帖子

T.rM

回 13楼(文明观球) 的帖子

说起喝酒死亡我就想起Dylan Thomas;
说起Dylan Thomas我就想起《不要温和得走进那个良夜》;
说起《不要温和得走进那个良夜》我就想起《星际穿越》;
说起《星际穿越》,我就想起今年下半年...

小凤

喝酒别喝度数太高的,白酒更是不喝,喝白酒的老板都是不要命那伙的,我亲戚就是喝酒喝出来的位置,但我还是觉得得不偿失,酒喝多了容易酒精中毒,严重的一喝酒性格就变,时间长了人就变沙比,我自己也喝酒,真心不建议喝,我都是渴的不行了才喝

废物鸡鸡

真的不怕死,好好干,以后有福报。

T.rM

回 15楼(小凤) 的帖子

时间长了人就变沙比       

e0b92106

B18F  2020-01-17 11:36
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
知乎上有这个专题(比如先喝奶之类)
可以试着参考下

それぞれの

你直接就说自己有中度脂肪肝,不能喝酒。就算无论如何都推不掉,你也不要喝白的,要喝黄的、红的,自嘲小装逼范儿,不擅长猛干。当然,最好是减少这种要喝酒的应酬,同事不等于朋友。喝酒的时候人人称兄道弟,不喝不给面子,一喝出事情来,避之唯恐不及,恨不得从来就跟你不熟或不认识。每个人的体质不同,你又不是上战场打仗,又不是抢银行,为什么要用命来拼?所以平时一旦有饭局,先问清楚要不要喝酒?说明自己情况,要喝酒就不去了,丑话说在前头,不喝就不去败坏别人喝酒的兴致了,别人一般都能理解,现在风气比前几年好多了。最不好就是什么都不问?到了现场才说自己不喝酒,很容易惹别人不高兴。
我以前的邻居兼亲戚,一个常年喝酒,肝癌。一个常年吸烟,肺癌,全走了,坟头草都好几年了。我一直都忘不了常喝酒那位在饭桌上支支吾吾说“自己肝出了点问题”时的一脸灰败的表情。

e1bc1f0b

1,开车;2,酒精过敏

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Halley

知道是酒局直接找理由推辞掉不去是最好的,如果你在的单位非要靠喝酒才能上位你身体又支撑不了,劝你早点另谋出路

节操维持完成

直接拒酒,快活日子。

躲不掉的,去到酒桌上你更躲不掉,你就直接说不能喝酒去不了,硬喝容易出事,影响工作你就换。虽然有点站着说话不腰疼,但是命重要。

人心难测

可能你吐的太剧烈把粘膜弄破了吧。我昨天吃虾干的时候也把舌头弄破了,好多血。
建议你去检查一下。

792b393f

B26F  2020-01-17 13:47
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
呕血的话
可能是 急性糜烂性浅表性胃炎
这个倒是无所谓 72h内就自己长好了 所以如果想做胃镜的话72h内做
推酒的话
说自己感冒了啊,然后买盒去药店买盒头孢
当然自己不要吃,有谁要硬让你喝,那就先请他吃片头孢然后再喝就是了
请自行百度及科普双硫仑反应

NTR之王

买盒头孢就完事了,要喝酒就掏出来给他们看