• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ranger

GF  2020-01-15 10:17
(无量天尊)

动漫都逃不过烂尾吗?

越长越臭,特别现在得海贼,随便一个路人就叼炸天服气了,崩坏了,接不上之前得战力系统了,为了恰饭也是每一集能拖多慢是多慢了,哎果然饭还是要恰的啊。火影死神也是逃不过烂尾的结局,就没有一部寿终正寝的动漫吗?
良心的果然只有全职猎人,可是富坚老贼沉迷赌博?年更?

浮嬌

还有JOJO

silent-sun-f913.s13.workers.dev

你就不能不看长篇

糕點

主要是尾田根本没想完结

aaeddd3e

能烂尾不好吗,我念念不忘了多少年圣魔之血的结局

txt2046

长篇的觉得容易扑街

ranger

B6F  2020-01-15 10:25
(无量天尊)

回 1楼(Tzombie) 的帖子

jojo这个画风让我很难受 打架还是看一击男,杰诺斯还是把我帅湿了,但第二季明显做的很烂了,作者也不想画了看漫画的意思

ranger

B7F  2020-01-15 10:25
(无量天尊)

回 2楼(666) 的帖子

看短篇,两三季又觉得不够爽,想英雄学院每次刚热血就没得了

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ranger

B9F  2020-01-15 10:26
(无量天尊)

回 3楼(糕點) 的帖子

尾田说五年内必完结   

ranger

B10F  2020-01-15 10:27
(无量天尊)

回 8楼(纯情派) 的帖子

在下坂本搞笑的只有一季更加难受

milail

这种台柱级别的漫画想完结不是作者一个人能决定的

俺已自了宫

B12F  2020-01-15 10:33
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你给钱啊  永不完结

ranger

B13F  2020-01-15 10:37
(无量天尊)

回 12楼(俺已自了宫) 的帖子

银魂完结了挺好

B14F  2020-01-15 10:41
(lovemiku)
首先你要知道的是,动画的进度是由原作进度决定的

ranger

B15F  2020-01-15 10:46
(无量天尊)

回 14楼(轩) 的帖子

这个懂,但是已经没有那么多时间追这样的拖剧情的番了,质量上来了月更都行啊,果然要变成漫画党了吗

路边奇石

B16F  2020-01-15 10:57
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
除非像网文一样搞修炼等级划分
否则战力必然会崩
像是好莱坞的特效英雄和日本的热血动漫全部会崩

B17F  2020-01-15 11:01
(lovemiku)

回 15楼(ranger) 的帖子

那莫得办法,动画基本就是原作的广告,而原作周更一话的内容并不能改编成正常的24分钟动画,超长篇动画因为篇幅太长也不可能有充足的预算,所以超长篇动画的质量基本看原作的类型,日常类还好,海贼王这类热血战斗的就凉凉了

cfee4c90

机器猫

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

UBW

几百集那种JUMP台柱基本必然这样,因为完结不是作者一个人说的算的
评价比较高的寿终正寝长篇,基本可以说没有
钢炼不知道算不算

suzumi

热血动漫基本都烂尾,即使是龙珠这样的番,后期也是战力崩坏。长篇看下高达可能好点。

幽靈式

B22F  2020-01-15 12:15
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
长篇都这样……支撑起看的也就一路追过来的和情怀,

wolaile

B23F  2020-01-15 12:17

fa41

B24F  2020-01-15 12:29
(不懂就问)
龙珠看完第一部到龙珠z就不看了

燚龘

钢炼

暗言的怨念

B26F  2020-01-15 12:35
(好好活着 因为我们会死很久)
长篇一般都逃不脱战力设定崩坏

映落晓

B27F  2020-01-15 13:08
(天の道を行き 総てを司る)

回 1楼(Tzombie) 的帖子

荒木老是是最凶残的了,当处画石之海时,因为自己不行了,结果就变成了团灭之海了

猫夜鲛后

B28F  2020-01-15 13:31
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
小杰那段爆发式的成长看不出道理在哪里

节操救援

B29F  2020-01-15 13:59
(喔啦)
你到底是说漫画还是动画片?
动画片的话你不能找监督找脚本?关原作者什么事啊
说漫画的话,如果富坚的工作强度能有尾田一半指不定猎人会烂成什么样
把吹富坚的帖子发到b吧你可能会得到更多认同感呢

铁头

最后都想恰饭了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go