少女梦魇

推荐一部母系剧情片

長江隆美04年的作品,那时FA如日中天,服化道给力,長江也初现大师风范,三夺业界志ビデオザワールド的作品奖和导演奖,所以剧本也算扎实。
讲一个什么故事呢?父亲离世,男主(野島誠)和继母一起生活,久而久之产生喜闻乐见的不伦之情,某次被一个送报纸的小姑娘撞破奸情,然后……自己看吧,算是長江隆美中上档的作品,主要是这位很少拍母系。这也是个人经验范围内剧本最扎实的母系作品。看完觉得不错的,欢迎评论。

番号Fa-1101或Fad-1101,磁链或种子站搜一下就有,资源我就不提供了,新规矩禁止三次元资源分享。

0494b5fe

搜不到啊 图也看不到 是艾薇吗?

少女梦魇

引用第1楼0494b5fe于2020-01-12 13:15发表的  :
搜不到啊 图也看不到 是艾薇吗?

https://btos.pw/search/Fa-1101

0494b5fe

回 2楼(少女梦魇) 的帖子

磁力好像不行,你有吗,存到百度私聊我 谢啦

风铃

少女梦魇

Re:回 2楼(少女梦魇) 的帖子

引用第3楼0494b5fe于2020-01-12 14:33发表的 回 2楼(少女梦魇) 的帖子 :
磁力好像不行,你有吗,存到百度私聊我 谢啦

试了下,黑科能秒

fbf984d0

B6F  2020-01-12 16:42
(fbf984d0)
fad 1101
義母の日記熟れた乳房息子のおしゃぶり

这身材也没什么看头吧。

少女梦魇

引用第6楼fbf984d0于2020-01-12 16:42发表的  :
fad 1101
義母の日記熟れた乳房息子のおしゃぶり

这身材也没什么看头吧。

你看了吗?
渋谷あかね的身材熟女控应该不会讨厌吧,本来就是写实作品,况且这片重在剧情

少女梦魇

注意是写实作品,重在剧情,资源也很糊,完全冲女优去的就不推荐了(个人还是挺喜欢渋谷あかね的)

big_nose

B9F  2020-01-13 11:19

少女梦魇

没人看吗?白瞎我一片好心

少女的尿渍

剧情好,略带一丝表演是不错。可惜我电脑坏了不然下载看看。现在很多av都不走心了。

雷霆重锤

还8错

xielao

B13F  2020-01-17 21:57
(母系爱好者)
没字幕 不会日语啊

528af92b

不是很漂亮啊