• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dreamhack

GF  2020-01-10 22:09
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

紫罗兰花园的剧场版实在是太文艺了

TV版我看的还是十分高兴的,但是这个剧场版,

画面精美,配乐优秀,但是节奏有问题,内容十分空洞,转折也比较生硬,90分钟内传达给我的信息量实在是太少了。根本没办法产生真正的共情。感动全靠煽。

第一个小故事里面,30分钟里,在如此少台词,如此多定格镜头的情况下,就达成了拒绝到相知的过程。我看的一脸懵逼。

妹妹部分相对好很多,有一定的成长桥段,但是感觉刚刚开始,就到结束了。配音加上画面渲染,当时是挺感动的,但是我看完出来,内心瞬间平复。内容实在是太空洞了。

蛇足

空洞是肯定的啊。京都里面掌握节奏的武田在火灾中遇难了。
能把京紫搞出来算万幸了。
明年新企划不知道怎么熬过去。

dreamhack

B2F  2020-01-10 22:15
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

回 1楼(蛇足) 的帖子

再一次RIP吧

割裂

B3F  2020-01-10 22:20
(骂完648)
这个据说只是外传,剧场版还在后面

还有我朋友说tv版还好,这个外传把他感动的差点落泪了

反正我是不懂了

西林

B4F  2020-01-10 22:21
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
京都脸都一样  老是串场 实在是看不下去

工人之口

这番把录入员说的如此清新脱俗,早弃了

神州炒饭

B6F  2020-01-10 22:31
(男人变态有什么错?)
TV版就很一般....

爱小酱

B7F  2020-01-10 22:38
(拿起刷子考古去!)
画面精美,配乐优秀,但是节奏有问题,内容十分空洞,转折也比较生硬,

其实TV版也是这样,或许20分钟不太专注的观影体验没那么突出吧。

京紫剧情本来就不怎么样,说难听点除了画风一无是处

夜色n

B9F  2020-01-11 07:04
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
tv版也是这个调调啊

路过人间

B10F  2020-01-11 07:25
(?)
tv的时候就有强行催泪的感觉,剧情一般 不过京阿尼的画风真的对胃口,啥时候里番有这种程度

NTR之王

这部真的画工一流,剧本真的一般

普通

B12F  2020-01-12 17:05
(寻找资源)
京阿尼自家的剧本全都不行啊   像是cl 京吹这些的原型全都不是京都自己的  京紫的剧本都好像是投其他出版社没人要才投的京都233

暗风

紫罗兰本来就这样,小众文艺片氛围浓厚,要看前,先看看对不对得上口味

roachw

赞同,所以京吹剧场版国内可不可以安排一下

kawaks14

B15F  2020-01-12 18:10
(14)
还好,前半太橘了没啥感觉
后半就全程死亡搁浅ing,感觉比tv带感多了233

节操救援

B16F  2020-01-12 18:14
(喔啦)
从冰菓开始就没关注京都动画了

想和可爱的女孩子艾艾

B17F  2020-01-12 18:19
(…)
有一说一 这个也就画风不错

漫研部

都这么挑吗,我感觉挺不错的。

Durando.KK

B19F  2020-01-12 19:41
(别看了)
没办法,文案水平摆在那儿了,京都啥都是顶尖的,就是文案着实不行,自家文库真心扶不起来,编剧也没啥逆天改命的能力,加上那场大火...哎,伤筋动骨啊

普通

B20F  2020-01-13 00:42
(寻找资源)
我的意思是京都的作画水准的确业界顶级  但问题在与  京都走的是剧本,制作,宣发,周边全靠自己形成自己的完整的产业链来提高自己的营收  这也不能说不好  但问题在于在于京都的体量不够  拿不到好剧本/宣发不行等(不管是什么key社三部曲 凉宫 京吹 冰菓这些好的剧本都很难拿到  你能相信紫罗兰就是京都自己家的文库里面近两年来最好的吗)就像是一个好的厨师拿不到好的材料一样......     剧场版有时间的话  还是会支持一下的

2d57afef

画面很美

星之守心春

B22F  2020-01-13 00:51
(XXXX XXXX)
我反正看得挺开心的  

蒲牢

为了这部电影我要开车3小时去外地才有看。

萝莉最爱

B24F  2020-01-13 01:19
(鬼知道什么名字)
我倒是挺开心,另外这个的确是原本打算做成两级ova附赠bd卖,但是被日通那边制作人谈成剧场版了,正经京紫剧场版是下一部

治愈暴龙兽

B25F  2020-01-13 01:20
(灰常感谢)
TV版都没看!

咕咕噜噜

B26F  2020-01-13 02:08

柠檬精

B27F  2020-01-13 15:36
(废宅)
我觉得还行啊     毕竟第一部分只是插叙的预热  1/3的体量差不多
而且自我封闭到打开这件事本来就看自己   艾米还是想交流的   发现维尔利特和自己相似就慢慢靠近了  没那么突然吧

jarodxg

前半段真的很无聊伴随着影院里的空调我差点睡着,不过后半副本就好多了故事也讲明白了还蛮感人的一个故事,那个小妹妹太可爱了。

02a66c3d

京紫tv也看不动,还是京吹有意思,奈何国内一直没有

sweetrain

去支持了,剧情挺单调的,不过画面很有诚意
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go