• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

寒夜之主

有些同事真心犯贱啊,请他们吃饭还到处说我坏话。

上个星期周末请部门同事一起去吃牛肉,今天早上听到有个同事在厕所跟人打电话说我抠门不懂事,就请顿牛肉也不请顿海鲜什么的吃完还没有送礼物,心累啊,办公室这么难吗

天天哥

B1F  2020-01-08 13:35
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。

咪咪

这些人

tJfVzQW

就是啊,都请我吃饭了,也不把房子送给我,真小气

地瓜叶

B4F  2020-01-08 13:38
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
就是你的错,你没让人吃饱,害他跑到厕所果腹,完了你还嫌人家嘴臭

f180173b

怎么没人请我吃牛肉

朧月後宫夜

B6F  2020-01-08 13:46
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
嘛.....虎摸虎摸  同一个地球同一个烦恼

无状态。。。

这要是我的暴脾气,我当场翻过去打烂他的狗头,然后再喂他吃屎,边喂边对他发问:爷爷是你私下敢惦记的吗?

狼一只

B8F  2020-01-08 13:50
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
小人都是抱团的,有点烦。

中出吧

B9F  2020-01-08 13:54
(好想要肉便器啊 .)
4楼正解。

希索加

B10F  2020-01-08 14:04
(变态只是最好的赞美)
不看标题,还以为你请他们去婚宴呢~ 吃牛肉不够还要加海鲜送礼物? 要不要送老婆还要包孩子?

我感觉他是在说自己坏话啊,哈哈哈

幽靈式

B12F  2020-01-08 15:02
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
人心不足蛇吞象……赶紧撇清关系…只保持同事工作关系…其他一概不理,这种人很有可能背地捅你一刀

曾经观山海

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

93ce6bbd

**人到处都有

帝大爷

B15F  2020-01-08 15:10
(帝大爷)
小心这种人背后捅你一刀

俺の愛馬が!

B16F  2020-01-08 15:51
(~~~~~~~~)
一餐牛肉看清一个人,赚了啊,以后防着点,没准背后捅你刀子

67c052bf

所以交朋友找老实人

冰寒世纪

升米恩,斗米仇,下次聚会绕开这个人吧。

limao12

B19F  2020-01-08 16:52
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)
有些人你不去吃饭他反而尊敬你   

辛达高等精灵

B20F  2020-01-08 16:52
(拜托你很机车耶)
难道是之前有人请吃海鲜还每个人都有礼物吗?如果是这样的话的确做事情也不难太寒碜了,不过那个同事以后也要远离他,背后讲坏话的确不是可以亲近之人   

什么公司啊 还要请同事吃饭 送礼物的

三叔公

你为啥邀请人家吃饭啊

爱小酱

B23F  2020-01-08 17:41
(拿起刷子考古去!)
还得寸进尺了

糕點

闲谈莫论人非

一拳一个GIGI怪

B25F  2020-01-08 17:49
(oscat6153)
其实这都算正常的 毕竟你请吃海鲜还一样会说你其他 人都是在自己的小圈子里然后讨论别人 当目标没了之后就会换另一个,而且圈子本身又会分成很多套圈子 圈子里的都会互相说坏话 所以在社会就选一些和自己舒服不会恶心的交朋友就好,但是小心背刺怪

那朵花之感

B26F  2020-01-08 18:12
(项羽即是有缘)
斗米恩升米仇,老祖宗已经有很完善的总结了。

亭花柰子

你下次让他跟老八或者梁非凡坐一桌

c834ce46

真心是个贱婢,录音,以后撕破脸皮的时候让全公司知道她就是崽种~

闷声作大狼

这就是LZ的不对了,现在应该请他们吃猪肉,有吃完脸皮厚还想要礼物的,直接用猪皮抽他耳光,让他知道什么叫大方

c69a380f

升米恩,斗米仇
哪都不缺这种人不是吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go