fificuo

[全年龄正常向]求推荐高中学习资源的网站

要求如下
资源齐全,卷子质量高且清晰
免费或共享会员账号。当然免费优先
试卷试题可下载(免费或使用您提供的账号下载)
有知名学校的课件免费下载
优质清晰网课资源等

简单来说就是我想要一个能免费查找下载高中高质量学习资源的网站有类似的可以推荐一下,目前找了一个学科网和菁优网都是要付费的,而且貌似充了会员也不是无限下载的

顺便问问老师出卷都是用什么查题的?
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: b1d2571e

兔子妙妙岛

B1F  2019-09-03 09:14
(喵了个咪的)
此帖售价 1 SP币,已有 18 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+200) SP币

alice

B2F  2019-09-02 16:48
(笑止千万)
小伙子可以的。。可惜我没高中的
热心助人奖励: (+1) SP币

橘子

盘尼西林

巧了我也想要复习一下英语

南♂魂

B5F  2019-09-02 17:16
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
当年是用猿题库刷刷刷的 不过好像和lz要求不一样
lz这要求建议买纸质的吧 这点钱不要省 你放开了做也花不了多少钱的……

喵酱

B6F  2019-09-02 17:21
(尽管如此、尽管如此)
https://www.ks5u.com/index.shtml
以前做家教的时候用的网站,注册一个账号会有一次积分抽奖,运气好点的话基本就能用还久,看你对资源的需求量。不够的话可以注册新号,再抽奖。
至于现在的情况不了解,lz可以去试下有没有用。

萌萌的兔子

B7F  2019-09-02 20:22
(放开我老婆水卜樱)
兄弟,咸鱼上几毛钱最多几块钱上T的学习资料不香吗?

7305aee0

B8F  2019-09-02 20:24
(iachel)

老绅士

高三+1,也想求点相关的网站

兔子妙妙岛

B10F  2019-09-03 09:24
(喵了个咪的)
Re:顺便问问老师出卷都是用什么查题的?

据我了解 我以前高中会出钱给老师买题的,来源一般都是xx教研室 xx出版社之类的。我们那一届高考之前,学校还买了一套特别贵的题,据说从什么特殊渠道买押题卷,因为高考部分题目是各个地方供上去的。不过实际上并无卵用。。。

fificuo

dd

fificuo

回 5楼(南♂魂) 的帖子

猿题库感觉刷不起来啊。。没手写内味儿

fificuo

等大佬

fificuo

回 10楼(7305aee0) 的帖子

fificuo

再顶顶