Aner

GF  2019-07-23 01:43
(方彤彤会得到幸福的啊)

[二次元R18相关]关于3D定制女仆2 1.64版

站内的3D定制女仆2 1.64版的下载下来没有_1 Sybaris(x64)和_ReiPatcher(x64)怎么解决啊?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b6f4a069

千年八云紫

没有影响吧?
最佳答案奖励: (+20) SP币

Aner

B2F  2019-07-23 15:30

回 1楼(千年八云紫) 的帖子

好像是没有影响。一开始发现缺少各种乱七八糟的材质,后来删了一些插件就好了。

千年八云紫

回 2楼(Aner) 的帖子

我大概知道你说的哪个版本了,那个翻译不全
建议打这个Sybaris
https://www.zodgame.us/forum.php?mod=viewthread&tid=202911&highlight=%E6%9C%BA%E7%BF%BB&mobile=2
内含百度机翻,效果还不错
把里面的跟机翻有关的几个东西复制过来就行了
记得备份

千年八云紫

回 2楼(Aner) 的帖子

我大概知道你说的哪个版本了,那个翻译不全
建议打这个Sybaris
https://www.zodgame.us/forum.php?mod=viewthread&tid=202911&highlight=%E6%9C%BA%E7%BF%BB&mobile=2
内含百度机翻,效果还不错
把里面的跟机翻有关的几个东西复制过来就行了
记得备份

Aner

B5F  2019-07-23 21:28

回 4楼(千年八云紫) 的帖子

感谢老哥

Aner

B6F  2019-07-24 05:55

用了机翻插件真的爽爆啊,老哥我开个贴再给你结点SP吧

Aner

B7F  2019-07-24 05:57

Aner

B8F  2019-07-24 07:22

另外有一个问题是这个机翻插件翻译语音完美,但是没有改变原来的文本是为啥啊。

三生烛海

LZ求分享一个啊....
zod论坛进不去.....