• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Fusilier

不带入苦主那ntr的乐趣是什么呢?不就和一般雷普没区别了吗

时间管理带师

看视角,黄毛视角代入黄毛,女主视角俯瞰,苦主视角带入苦主

irori

能带入路人最好了

尊贵的米偷游玩家

B34F  2024-04-27 13:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

Yeyeyellow

B35F  2024-04-28 00:33
(永垂不朽,然后死掉)
现在南+连ntr和ntl的区别都分不清了么 有点难泵

路过的网友

B36F  2024-04-28 00:42
(此人懒,未留物)
带入苦主,有一种异样的爽

a894dc26

女主啊

xmmm

真牛逼无双

带入黄毛
我个人不觉得带入黄毛就是NTL,带入黄毛的爽感是你能够知道你给情侣(当然还有什么母子,女女之类的,但同理)造成了多大的伤害。你能够了解你的行为给她们制造了多大的心灵创伤,身体改变,生活变化。
那种知晓对方心里所想和深层秘密,并通过自己的方式给予破坏的感觉,是非常兴奋的,比性要兴奋。
性只是方式,但破坏和伤害才是乐趣的来源

c0ac0255

我个人反而喜欢带入女主视角

映雪

B41F  2024-04-28 18:00
(CD咔嚓、CP咔嚓)
ntl

shiky

苦主囉,代黃毛索然無味

无敌破鞋控

回 39楼(真牛逼无双) 的帖子

那你连NTL都不是,你这种玩家属于典型的鬼畜调教虐待过激那类的,NTR作品,包含漫画游戏小说音声等题材,基本上以苦主为视角,原理是通过刺激嫉妒心以达到刺激性欲的效果,BSS这种“明明是我先的”尤其明显,青梅竹马系,姐系妹系,理所当然的在一起,但是经典的1血被人抢走了,  黄毛的牛子比你大等对比,本质都是刺激嫉妒心,音声中更是含有大量寸止内容,NTR和NTL实际上都是需要有纯爱前提的,不能想象爱的都不能称作两者,NTL代表作是A社系列的妻中蜜系列,以攻略嫂子和未亡人为目标,现代一堆不懂原理的擦边题材,实则应该归类为鬼畜过激一类,都是为了商业目的故意擦边TAG的,女主游戏,一直都是以恶堕卖春触手百合等为卖点,现在为了故意加个可有可无的男主的当NTR卖,同样是擦边。

路边常见的白色蘑菇

B44F  2024-05-01 16:14
(长长短短长短短长短)

回 39楼(真牛逼无双) 的帖子

嗯……我倒是没什么破坏欲。代入黄毛单纯就是觉得禁忌的玩法很刺激。

其实我更喜欢那种苦主是绿奴,主动把老婆献给我的玩法。这样我占了便宜,苦主和女主也得了快感,大家都满意。

香蕉萝莉妹

看剧情爽一下

kissbug

B46F  2024-05-01 16:19
(梦入神机)
有一说一,我不太能接受ntr,最多接受ntl和恶堕。因为苦主的ntr,我看着很难受,虽然也很爽,但是不舒服     

hhyyyy2134

那得细看作品内容了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go