• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

resona

牛的,我是不敢弄众筹,组里内部想办法压成本(靠ai ai味很低就是了)

星闪山河间

楼上的大佬们说得对建议还是偏重立绘比较好

大佬nb

c9efd0be

回 21楼(上勾拳!) 的帖子

这游戏是你们做的呀?我还参与你们的众筹了希望试玩版能好玩

33e15b16

人设差点意思,现在改还来得及吗,把人设做精美点才有让人玩的欲望。

现在这个人设像是那种便宜的独立游戏的人设

Yoma

喵喵喵

全年龄?加点福利擦边会更吸引人,比如裸足啊什么的

魂单

我b站关注了炒饭,看他经常聊国产gal的现状,感觉很惨啊,我心中橘子班算是出gal比较多的了,结果经营也不太行啊,流水太低了

上勾拳!

B39F  2024-04-27 14:29
(6)

回 34楼(c9efd0be) 的帖子

欢迎来群里玩啊

上勾拳!

B40F  2024-04-27 14:30
(6)

回 32楼(星闪山河间) 的帖子

只有一个美术 工时也压的太紧了 唉

银色核心

感觉画风有点复古

deadstranded

B42F  2024-04-27 14:37
(deadstranded)
国内小孩只喜欢手游,是个有点小资的都去玩日本黄油或者是英文黄油,再有点奇特审美都去玩韩国网游。剩下的只有等着破解的穷鬼和完全不玩游戏的品客。说真的,你倒不如去外网碰碰运气,既不色又没什么内容的,我是想不出你要卖给谁   

焰尾

B43F  2024-04-27 14:45
(您还没有设置个性签名)
这。。 看了半天竟然是中配

B44F  2024-04-27 14:53

回 43楼(焰尾) 的帖子

随机采访一下,你对中配有什么看法嘛,随便聊,想说什么就说什么

上勾拳!

B45F  2024-04-27 15:13
(6)

回 43楼(焰尾) 的帖子

焰尾中配不也挺好的

結衣747

B46F  2024-04-27 15:24
(有事call me,可以私聊)
不是很懂国gal的宣发,加油干
个人gal推的少,日配听惯了(上次在taptap看到的iris那个作品有点触动,但也没关注了)

焰尾

B47F  2024-04-27 15:25

Re:回 43楼(焰尾) 的帖子

引用第44楼4902e2b3于2024-04-27 14:53发表的 回 43楼(焰尾) 的帖子 :
随机采访一下,你对中配有什么看法嘛,随便聊,想说什么就说什么

因为我觉得二次元中配的技术都不够,听起来很尴尬。比如原神胡桃那个大丘丘怎么怎么(我没玩过游戏,没记住台词。),给我尴尬的头皮发麻。
我知道也有优秀的中配,但我见识太少。 接触的中配都比较烂->不愿意接触更多的中配->对中配的印象越来越差。  这个属于是恶性循环了。
↓ 这个楼里的老哥说的很有道理,可以看看。
https://blue-plus.net/read.php?tid=2129053

叠个甲:我没看不起中配的意思啊,去日服玩了英雄联盟之后发现这游戏还是中配好。
引用第45楼6c232ed5于2024-04-27 15:13发表的 回 43楼(焰尾) 的帖子 :
焰尾中配不也挺好的

方舟我已经退坑很久了 其实我号上根本就没焰尾

B48F  2024-04-27 15:32

Re:Re:回 43楼(焰尾) 的帖子

引用第47楼9b161c44于2024-04-27 15:25发表的 Re:回 43楼(焰尾) 的帖子 :

方舟我已经退坑很久了

感谢你的回答(国内的配音声线,我听得都一个样)

焰尾

B49F  2024-04-27 15:36

回 48楼(deadstranded) 的帖子

你给我来个随机采访我还以为你也是制作组的人  

蜜汁的我

这个 没玩过也不太好评价啊 只能说第一眼看上去有点幼态不是本人喜欢的类型吧 现在在中文互联网上如果是主打剧情的话 没点活还真不好火 除非本身制作很精良 剧情写的很好 不然走抽象重女路子说不定更能引发舆论 但是我本人是不喜欢这种的啦

怜卿

B51F  2024-04-27 16:56
(届かなくて、眩しい)
NGA游综,机核一类的平台都推一推

ae88622e

不炒作没出路啊

上勾拳!

B53F  2024-04-27 17:31
(6)

回 48楼(deadstranded) 的帖子

其实网易暴雪那一支配音都还不错

上勾拳!

B54F  2024-04-27 17:32
(6)

回 52楼(ae88622e) 的帖子

说白了还是有包袱

好色批

cos原神

46f7dd38

c9efd0be

Re:回 34楼(c9efd0be) 的帖子

引用第39楼6c232ed5于2024-04-27 14:29发表的 回 34楼(c9efd0be) 的帖子 :
欢迎来群里玩啊

你倒是给我个群号呀,Steam和摩点都没有我这么进去聊天呀。

c9efd0be

Re:Re:回 34楼(c9efd0be) 的帖子

引用第57楼c9efd0be于2024-04-27 23:18发表的 Re:回 34楼(c9efd0be) 的帖子 :

你倒是给我个群号呀,Steam和摩点都没有我这么进去聊天呀。

找到了你就在B站发谁知道呀,Steam和摩点加上去啊喂

上勾拳!

B59F  2024-04-28 23:34
(6)

回 58楼(c9efd0be) 的帖子

摩点发群号会被删 已经用各种方法发过了

上勾拳!

B60F  2024-04-28 23:35
(6)

回 55楼(好色批) 的帖子

这种是真不敢乱沾边

a432740d

确实画面构图和人设线条都极其生涩,你好歹封面名字别给挡的花里胡哨的啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go