• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

fc61475d

B31F  2024-04-17 13:54

4d96b851

辣鸡,再舒服有我躺三万块的床上玩笔记本舒服吗

上尉

B33F  2024-04-17 14:28
(进)
肯定是有用的吧,不能都是傻子

f33de772

B34F  2024-04-19 00:44
(moca)
好椅子真是舒服

d81b53af

好的人体工学椅是真的贵

纱雾妹.

B36F  2024-04-19 01:10
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
对于,买人体工学椅就可以了,哪些**买电竞椅真的大头虾

露露布莱克

真的贵

回 11楼(秋名居士) 的帖子

买ergomax的也不是不行

赫萝

Rom

说它智商税因为它价格超高,而不是产品体验不好

defu

以后有钱买一个

向庭生

人体工学椅 真的是好东西 我现在久坐也是不累的换句话说是非常的快乐

刹那

智商税从来不都是电竞椅么。。。。人体工学椅确实有一定的亮点 但其实真论舒适度 你不如试试高价整台电动轮椅

西瓜

B44F  2024-04-19 13:00
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
人体工学椅 椅座用那种皮的是最他妈**的。夏天开着空调都做一屁股汗。我真不知道是哪个脑残设计出来的。一点都不透气。都不说腰撑和颈撑了

蛋塞爱莉希雅里

B45F  2024-04-19 13:03
(用甘油干我的朋友)
我看别人说电竞椅都是智商税,人体工学椅是有点东西的;但是容易爆肛   

Asimoedeus

B46F  2024-04-19 13:16
(我是椰糕,为你撑腰(有事请私信,评论看不到))
我看有m57和m57C,老哥选的是带C的还是不带C的

8a9aea26

广告吧

飞行棋

确实

Trazy

之前公司拿了B轮之后给全员配了aeron,比之前的金豪好了不止一个档次。
坐了半个月受不了了,给家里的椅子也换了个Cosm。

nothing to say

回 49楼(Trazy) 的帖子

我倒是做了半年aeron,感觉不到和国产3K价位的旗舰椅有什么区别

hjjaiueo

这个东西要说的东西太多了,1000块入门这个是真的,1000多的人体工学椅最不行的就是调节,调节的角度太有限了,手把这个是最大的问题,调高可以就是不能调左右,有的话当我没说,当然最重要的就是腰靠,这个角度不行那就是真不行。还有就是这个东西有网布选网布,海绵这个坐一年多就塌的不行了。两三千的话确实就不差了但还是要挑,最好的就是选进口网布当然这个也会更贵,但是进口的耐坐这个是真没话说。只不过这个的利润是真的高,就说保友金豪e二代吧,写着是4300,但是常年都有折扣现在京东上面看一直都是3000的价格,但这个确实好坐没得黑,而且这个就是我说的进口网布。还有其他的款式说白了就是阉割,阉割调节的角度

hjjaiueo

回 50楼(nothing to say) 的帖子

这个东西的科技我觉得就是在网布上面,而网布你得看坐的时间长久才能体现出来的,最直观的就是寿命,可能你坐个三五年都不塌

hjjaiueo

回 49楼(Trazy) 的帖子

赫曼米勒和金豪不是同一个梯队的啊,赫曼米勒可是业界老大,他的商品有几件是低于1w的?反而金豪的商品都是都是5k左右

伊念花锦城

就是小沙发啊  就是智商税啊

龙在天

回 44楼(西瓜) 的帖子

皮的好清理吧,脏了蘸点水擦一擦就行,布的时间长了积灰,只能拖卫生间里用水管冲了,然后还得晾晒。嫌不透气可以弄个布垫子放上面

tjjtjjx1

B56F  2024-04-19 17:23
(佘颖欣)
人体工学椅 缺点就是贵,坐着是真舒服。另外西昊这牌子真是一坨

吃土

可以去宜家坐一下马库斯这把椅子,头两天买了一把,个人感觉还不错

臭流氓丶

B58F  2024-04-19 17:52
(萌新)

回 4楼(就爱大奶) 的帖子

兄弟 你头像是哪个

地球上是否存在生命?

B59F  2024-04-19 18:13
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
那说明你之前苦太久了 我一直都觉得坐椅子比躺床上舒服 所以好多人躺床上玩手机说坐着累我不理解
不过确实也有那种坐无靠背硬圆凳坐一天也不累的人 对于那种人来说就没必要了

2e07eaba

这种工学椅最令人难受的是轮子,如果是固定的就好

44df08d6

买了个京东京造,700多,用了3年,还行
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go