长青

【分享】纯爱战士的精选小说合集(含刘备,以西幻、后宫为主)

本合集入选的小说基本要求:

1.文笔中等以上,即有一定侧面描写、外貌描写、心理描写而不显得突兀;流畅度尚可
2.纯爱,无ntr(皇叔部分可能有涉及一点,但不多)

推荐阅读:

Top1
《阴魂(娶个姐姐当老婆)》
DND世界观下,西幻后宫网文里程碑作品,即便年代久远,如今阅读起来也不会不合时宜。流畅的行文,庞大的世界观,细腻的情感,香艳的画面,可谓是不可多得的神作。

Top2
《淫色的皇都》

老书,但涩到爆炸。开局无敌流,捡到被抛弃的小萝莉在孤岛上过上没羞没躁的生活。你能在这本书里找到现在流行的大部分xp,萝莉、熟女、大车、伪娘、人外娘......这本书里应有尽有!

Top3
《女神代行者》

雪凡集大成之作,魔物娘xp的巅峰。精灵喜欢子宫奸,兔娘有两个子宫,猫娘摸肚子会发晴、魅魔一条道满足所有需求、人鱼可以往鳃里捅怼下面还会顶到没排出的卵.....只有你想不到,没有主角操不到!

Top4
《我的女神是只猫》

傲娇可爱的南猫猫猫猫猫大王和她的金牙大将军在现代都市没羞没躁的日常生活。夏花娘牌都市后宫,清新萝莉文塞No1,看了都说好!

Top5
《是,首相女士》

鉴证玩梗文,情色描写及其劲爆,后期一个章节一半都在涩涩。作者资深丝袜腿控,相关描写及其带感。

合集作品列表:

刘备精选:

血珊瑚四部曲
《大隐》
《魔法学徒》
《骑士的血脉》
《魔盗》

p站合集
《触手怪的漫长旅途》
《玫瑰与繁花》
《魅魔学院的反逆者》
《纯洁祭殇》
《平凡的我穿越到异世界一边冒险一边攻略妹子的奇幻生活》

皇极生萝莉文选集
《驱妖娘娘冒险奇谭》
《双星奇缘》
《天使不眠的都市》

老书精选
《淫色的皇都》
《圣女修道院》
《阿里布达年代记》
《女神代行者》

日轻官能
《我的妹妹是最棒的配菜》

表界长篇:

夏花娘甜文选集
《我的老婆是公主》、《我的女神是只猫》、《我真的长生不老》、《贵族法则》

资深萝莉控泯冬选集
《求求你当个人吧》、《萝莉勇者饲养日记》、《召唤魅魔》、《最终boos来自20年后》

西贝猫黑暗调教流选集
《终焉的骑士》、《幽暗主宰》

其他
《隐杀》
《阴魂(娶个姐姐当老婆)》
《是,首先女士》
《最后的狮骑士》
《苍青之剑》
《魔女修道院》
《没人比我更懂魔物》
《美少女只是我升级的工具》
《我在末世有套房》

打个广告:
楼主的纯爱红帽文,《在电报上叫来的雏鸟福利姬竟然是我女儿》绝赞连载中,喜欢的话请点个爱心吧
https://www.pixiv.net/novel/series/11718695

长青

此帖售价 0 SP币,已有 1281 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

卡琪琳珊娜

B2F  2024-04-08 15:28
(坑越多越难填……)
等一个分流         

光所不及

长青

自顶一下

e88cd380

World

雷岚

好好好,就喜欢这种分享自己xp的兄弟

老哥解压密码啥呀

长青

回 8楼(落) 的帖子

解压码southplus

XDXD56yf6

B10F  2024-04-08 15:57
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
我差点以为是NTR党钓鱼,因为娶姐有个超重口的NTR同人还蛮有名,我以为阴魂就是同人名,查了下菜发现是改名书

长青

回 10楼(虎蛹次郎) 的帖子

阴魂是正式发表的书名,删减版;娶个姐姐当老婆是过去未删减时的书名

长青

顶一顶,顺便刷刷等级~

阿蒙

2b的节操君

348ec8b4

九曜神法师

B16F  2024-04-08 19:46
(为我等候的妳,为妳守候的我)
感谢

inorimo

爱蜜莉亚

B18F  2024-04-08 19:57
(呜呜呜呜哇)
感谢

youren18

好好好 谢谢分享

赞美太阳

B20F  2024-04-08 20:23
(pigeon-)
DND世界观的好文章感觉还是挺难找的,强烈推荐《灵吸怪备忘录》

低调做人

杜紫藤

都有香蕉的隐杀了怎能没先飞看刀的魔幻舞曲

长青

回 22楼(杜紫藤) 的帖子

这本书有点印象,现在想起来是因为不对电波没看下去,你看我魔王神官,魔界的女婿一类的老书也没放上去,就是因为老书太挑人口味

sakuraaini

a4f67d66

低调做人

一个小逗哔

koukemeishuihe

wuyu

B29F  2024-04-09 00:23
(古来圣贤皆死尽,唯有饮者留其名)
可以,正好想找点西幻的

lalala