• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zxcv531

新番 《加速世界》  值得去看下啊

《加速世界》 真心不错啊  男主 那是 真真的 男猪啊  胖子牛13了一吧啊  就是不知以后会减下来不
只要 按照原小说 别大改动(小改 也别乱改啊)  应该值得 追下去的  
TV版  编剧你可千万 别坑啊 可别学习 《曾几何时天魔的黑兔》 那TV版坑的```

d2aef273

Re:新番 《加速世界》 值得去看下啊

新番非常好啊

216e5d22

废男主的片子不看,还是看我的奈亚子去

dd62c830

没感觉有什么特别好的地方

启茫

男主太猎奇了……

喝醉的酒仙

男猪脚很有被NTR的潜质

大肉面

B6F  2012-04-08 12:19
(啊黑颜赛高~)

这个男主真心让人没看下去的动力啊
小说还好毕竟是文字,真的画出来,我了个去

囧囧郁神

第一集看完就闻到了NTR的味道,这是什么水平

49bc07a2

原作各种加成 按照这架势七月sao出来就能横扫

后宫君

男主太胖了。。不过女主真心好看~

小说也十分不错哦,推荐去看看,话说新番看到现在FATE和加速大爱啊

bnl

第一话的话,还算不错啊;追追看

4df682d6

B站看各种吐槽男主臀部的- -

zodiac8414993

加速世界就是告诉我们一个白富美倒贴矮穷搓屌丝的故事

38b2520a

我已经爱上学姐了= =

无敌包子

B15F  2012-04-08 16:46
(怎么赚SP啊···)

小说是后期开始好看的

goldwater5

B16F  2012-04-08 17:09
(分流君)

Re:新番 《加速世界》  值得去看下啊

引用楼主0a4d0a0e于2012-04-08 09:49发表的 新番 《加速世界》  值得去看下啊 :
《加速世界》 真心不错啊  男主 那是 真真的 男猪啊  胖子牛13了一吧啊  就是不知以后会减下来不
只要 按照原小说 别大改动(小改 也别乱改啊)  应该值得 追下去的  
TV版  编剧你可千万 别坑啊 可别学习 《曾几何时天魔的黑兔》 那TV版坑的```

但我覺得減下來高不上去也沒什麼用 還是胖胖的較可愛
雖然被NTR的味道很重

songc0904

减下来还好说啦,要怎么增高啊= =

loli

男猪的设定不能接受..

shanyan

确实啊  加速世界的男女主设定太适合做ntr了...
学姐你还敢更倒贴些么

goldwater5

B20F  2012-04-09 00:59
(分流君)

除了學姐外 小男豬的青梅竹馬 (豐崎愛生配音的角色) 也極可能被基友NTR

1e3dc8a9

B21F  2012-04-09 01:56
(只是一只ACG Hentai而已···)

黑雪姬~\(≧▽≦)/~

zxcv531

回 20楼(goldwater5) 的帖子

确实我对这 青梅竹马的 女人的 思想观 感到很蛋疼```  三人一直在一起 到底是怎样的意思哦```

ASER

B23F  2012-04-09 09:50
(あそびにいくヨ!)

日升出品,至少可以看。

2c8af414

B24F  2012-04-09 11:34
(新欢)

川原砾的《加速世界》和7月番的《刀剑神域》都一定会追下去~

6b1d490d

作画很不错,看3话先

阿部高和

B26F  2012-04-09 16:54
(不来一发吗?)

黑雪姬求足踩求舔脚

2c8af414

B27F  2012-04-09 17:20
(新欢)

Re:Re:新番 《加速世界》 值得去看下啊

引用第20楼29e562c9于2012-04-09 00:59发表的 Re:新番 《加速世界》 值得去看下啊 :
除了學姐外 小男豬的青梅竹馬 (豐崎愛生配音的角色) 也極可能被基友NTR

表示看过原作的,只能说主角是各种的赢家……

宇沢玲紗

B28F  2012-04-09 18:03
(人生自在碧藍檔案)

看各位的口感覺好像都是為了肉而來的嘛...但各位太天真了...這部作品賣萌原本就是在賣男豬啊啊啊啊啊啊!!!女主角啥的一邊涼快去吧!!春雪你才是第一女豬腳啊!! (喂喂

Austry

Re:Re:新番 《加速世界》 值得去看下啊

引用第28楼e45d87cf于2012-04-09 18:03发表的 Re:新番 《加速世界》 值得去看下啊 :
  看各位的口感覺好像都是為了肉而來的嘛...但各位太天真了...這部作品賣萌原本就是在賣男豬啊啊啊啊啊啊!!!女主角啥的一邊涼快去吧!!春雪你才是第一女豬腳啊!! (喂喂

為了主角的豬肉來的
錯了嗎?

行尸走肉

Re:新番 《加速世界》  值得去看下啊

这货如果出了同人果断只收ntr,拒绝纯爱
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go