iria

几个国外的支付方式,等大佬指点

想在国外网站卖一些虚拟物品,现在已经通过网站验证,我试着用VISA买东西是正常的,应该也可以卖东西...大概
我这么说吧,我玩的这个游戏已经快死了,国内几乎没有人玩,手里东西只能出国外
我是卖东西然后结算到网站的余额,再想办法提现到国内

这个网站貌似没有paypal提现,而且好像国内和国际版的paypal是不一样的,国际版注册很复杂,我一直没看
先吐槽一下paypal额,当时我VISA已经废了,只能走paypal
记得国内的paypal没法在ebay付款,只能给别人转账
我TB问了一圈,没有哪个代购,愿意给我拍那个道具,态度还非常不耐烦

为了买那东西,我只好给卖家发站内信,还被卖家警告说不要发信,会被ban的
过了一会儿又通过PSN联系我,说这是网站要求,咱们PSN聊
然后让我直接给他转账,这看起来妥妥的骗子,但当时脑子一热,还是给他转了500,这还不算完
他跟我说要等几天完全到账了再给我东西,好家伙到这可能9成是骗子了
我气不过,说给他一个同等价值的东西做抵押,等到账了,你再把东西还我
最后结果就是钱到账了,东西也还我了,顺便和我扯几句闲天,这事都好几年了,就记得是英国的

顺便我ebay卖东西几小时就被冻结了,发信过去,人家一看马上变成永久冻结
那些老外卖同样东西都没事,无奈

至于国际版paypal注册我发现个文章,里面的电话验证不知道好用吗?
https://www.zhihu.com/question/317261196/answer/2644904069?utm_id=0

回到正题,那个网站可以下面四个方法提现
Wise 目前看来最靠谱,看文说汇款到银联不会被审核,好像一审核手续费就没了,汇到支付宝会卡审核
Payoneer 55刀以上,估计用不上
Skrill 这个国内很难注册
Bitcoin 100刀以上,至于其他更别想了

所以这个Wise刑不刑,有风险吗?
我又看了一下,还需要护照,那我忙完这一阵再研究
选择身份证签发的国家/地区,中国用户身份证件需提供护照,按要求拍摄护照照片+一张自拍照

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iria

回 1楼(⑨) 的帖子

是把网站的外币余额弄到国内,那个网站只有那四个途径
而且VISA好像不行吧,特别是招商的比较严格?我也不知道啊

paopao茶壶

TB现在没万事达卡代付了吗?

iria

回 3楼(paopao茶壶) 的帖子

我Ebay卖东西被冻,身份信息等于黑了,VISA用不了
我以前用VISA买过好几次Ebay的东西,还和别人竞标赢了,这一卖货就出事了
TB代购不愿意买虚拟游戏道具,风险太大吧

薄情

B5F  2023-03-22 13:03
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
还是用VISA卡吧,这个比较方便。不然就是代购

iria

回 5楼(薄情) 的帖子

我是卖东西的,把外币提现到国内,话说要是能给我还VISA的账单也好啊
我查了下好像不行

薄情

B7F  2023-03-22 13:12

回 6楼(AiAria) 的帖子

那可以接虚拟币

软红千丈

B8F  2023-03-22 13:14
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
国外有很多能用泰达币的 泰达币和美元一个价 稳定 令我没想到的是用这个币最多的竟然还是中国人

某柯司机

B9F  2023-03-22 13:15
(isekuom)
paypal一直会进钱,提到国内我用的WorldFirst万里汇
用过几次,不太大额的也可以,用起来感觉还行,因为以前还没毕业缺钱所以忍痛花35刀手续和七七八八的费用转国内,不是特别缺钱的话 还是在境外花掉吧

薄情

B10F  2023-03-22 13:16
atone;BitCash都行

絵理酱

master/visa的礼品卡,但不知道你那里有没得卖

iria

回 9楼(某柯司机) 的帖子

是啊,ebay有风控,paypal也有,这经受不住连续打击啊,注册paypal可是真复杂
当时也看了其实用第三方汇款机构比较省事,那个网站应该也有paypal但我还没发现在哪
然后更好的一点还可以用它网站自己的余额提现,所以我才问Wise怎么样呢,谢啦
顺便Wise暂时还没有大佬出现给点提示

iria

回 11楼(絵理酱) 的帖子

应该有这种卡
我也考虑过用余额买一些这种东西或者别的游戏道具,拿回国内在闲鱼卖,就是有点麻烦
等我出售成功一次了,再回复这个帖子吧,反正最低5刀就可以提现

某柯司机

B14F  2023-03-22 13:44
(isekuom)

回 12楼(AiAria) 的帖子

我是注册的国内paypal 可以正常收外国人钱 也可以转回国内 这个不需要国外PayPal账号的

paopao茶壶

回 4楼(AiAria) 的帖子

难办,,,找身边熟人看谁有认识在外面愿意帮你整,然后愿意也肯定要点费用。