Orzmandias

闹 不闹大怎么索赔 先是威胁周边 在市区 在微博 抖音 闹到她丢工作之前 找好筹码

luomal

B32F  2023-03-22 12:59
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
如果警察要你息事宁人,你可以用手机把他警号拍下来,然后告诉他要去检举他搞男女不平等,办事不合规。如果你真的非常想干完这一票以后这辈子都不用努力了,你可以抖音微博什么的发视频同步更新后续,不知道怎么操作就b站搜老奶奶推倒摩托车,那个当事人发视频赚的米都够买一台四轮车了,一切结束以后号又可以卖,最后再含泪赚一波米,到时候记得回来和+人分享喜悦

69a910d3

5487426e

给钱多才私了.另外咬死打人的几个男的.不要和女的纠缠.

psychopath

B35F  2023-03-22 13:00
(1203456)
这是贵人啊      

小Q

不私了

好想要六花啊

B37F  2023-03-22 13:00
(人之初性本善)
等后续

aaaashes

B38F  2023-03-22 13:01
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
看你描写,走私了会不会被写小作文啊,小树林尾随

5487426e

回 3楼(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

打人的是男的.和女的有什么关系 不要和女的协调.咬死男的

august

B40F  2023-03-22 13:01
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
什么沸羊羊?

e63ec737

闹大?你不看下buff?
真闹起来你也会被网爆社死。

瓦尔基里贝斯

B42F  2023-03-22 13:06
(be黎爷天下第一)
你一开始不要松口,就坚持不私,让对方害怕,天天找你求情,然后把赔偿金搞高,最后对面会赔你一个满意的金额的(我学法的朋友告诉我最好的办法)

马大叔

千万不能私了

小乙巴

B44F  2023-03-22 13:10
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
私了,那你就是小树林尾行。

天天哥

B45F  2023-03-22 13:11
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
先去验伤

只要是轻微伤以上就可以让对方住进去了

话说回来这年头还有护逼使者么?简直**到家了

咋咋呼呼

B46F  2023-03-22 13:12
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
颜值是有多高  那么搞笑

血月光

血压上来了

大屌黄毛

得闲执翻剂

B49F  2023-03-22 13:31
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
引用楼主2f862486于2023-03-22 12:25发表的 被打了好几拳,“鼻青脸肿”__➕人们, 私了了 :
8点去跑步,跑了大慨2km,往回跑的时候前面有个女的也在跑,穿着瑜伽裤和运动内衣,好像同路,跑了大约1km左右,到了个小树林旁边,她回头看到我…突然尖叫一声,吓到我了同时很懵逼……
然后这女的就加快速度跑没影了,当时没在意,等快到家门口的时候,那女的和好几个男的出现在左边视野,然后男的突然冲过了就打我…………
现在已经在警局了……警察调解说对方想私了……

.......

对方写的书面道歉保存好,她真要报复你就拿出来曝光她

特南斯克

码的,郭女和龟男越来越嚣张了

cv橙子

B51F  2023-03-22 13:38
(1)
把证据都收集好,再考虑私了,最怕被报复 又没证据曝光了

蒙牛

B52F  2023-03-22 13:41
(射射射)
居然私了,你完蛋了

话说这年头看到牧人你还不离远点,还是少挨拳了

4c9c2ceb

回 楼主(Ricky) 的帖子

副局长?

正局长呢?

ptw

等个后续

joe

这个后续既令人感到遗憾,也的确非常现实....

本质上是特权的问题,但这并不妨碍既得利益者想用各种主义的旗号,掩盖这些问题

建议保留各项证据,有事赶紧找南方系媒体
特别是这个女的身份证号,联系方式地址姓名,你直接可以找警察要来,因为她是始作俑者

她要真敢喊“我爸是李刚”之类的话,那就大曝特曝,越闹大越安全

太阳没有落下

B56F  2023-03-22 14:03
(呼啦啦啦)
妈的,忍不了,一拳打爆,沸羊羊真该死啊

凤箫声动

B57F  2023-03-22 14:03
(oscar213)
你这还手程度居然没被当成互殴,一般现在双方都动手是不看谁先谁后的……我合理怀疑是对方是体制内的不敢把事情搞大,要不丢工作。

李莉莉黎黎丽

这为啥被打啊?

咸湿怪蜀黍

B59F  2023-03-22 14:11
(我思故我在)
等后续

张海烟

赔五千太少了 她们不差钱 多要些 想要私了不会就这点赔偿的

温柔的小野

才5k?加个0在商量