大屌黄毛

被打了好几拳,“鼻青脸肿”__➕人们, 私了了,下午又被叫去了一趟警局

沸羊羊8点去跑步,跑了大慨2km,往回跑的时候前面有个女的也在跑,穿着瑜伽裤和运动内衣,好像同路,跑了大约1km左右,到了个小树林旁边,她回头看到我…突然尖叫一声,吓到我了同时很懵逼……
然后这女的就加快速度跑没影了,当时没在意,等快到家门口的时候,那女的和好几个男的出现在左边视野,然后男的突然冲过了就打我…………
现在已经在警局了……警察调解说对方想私了……

私了了,对方赔了5千,然后口头和书面道歉……
其实回过神来三个“沸羊羊”更惨,一个被我拿钥匙插了头-破皮缝了两针,一个被我踢了档-这个后面没来不知道情况,最后那个手指被我咬骨折了-当时要掐我脖子……
警察一直在劝说这打官司可能是互殴……而且目前看对方伤情更重……女畜它爸来了好像是系统内的,来了就找了副局长……
没办法只能私了
女畜刚才赔偿时还说知道我住哪…感觉会报复,刚才和副局长提了,他说让我尽快私了没事……

下午双方都签了调解协议了,和副局谈了很久,原来女畜它爸是副局以前的老师,女畜是单亲家庭,过年前因为醉酒闹事进过局子……
我也当面说了,“女畜”威胁我知道我住那,这件事到为止最好,如果以后不管谁-女畜和三个“沸羊羊”-要报复,会出人命……
局长一直在让我放心,女畜它爸一直在道歉……
说实话+人们,早上要不是跑完步没体力,“沸羊羊”们今天要完……
……希望能到此为止吧

大屌黄毛

被打,警察来了本人都很懵逼……

大屌黄毛

不想私了,监控有录到,想曝光这伙沸羊羊

九天十地菩萨摇头怕怕

B3F  2023-03-22 12:27
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
估计也只能私了,小仙女自带多重减伤

gml653

B4F  2023-03-22 12:28
(1)
赔得多就私了咯,感觉追究下去也不会有啥结果的   

再补一句,龟男不得好死

Kyle

B5F  2023-03-22 12:28
(为自己而活着)
所以,why?

nameless

回 3楼(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

小仙女有buff,但沸羊羊没有

逆流

直接去鉴定个轻伤脑震荡,这没个几万不可能私了的

瞎想

坚决不私聊,必须让这几个sb“白衣骑士”进去呆两天
小藓籹能进去最好,不过希望不大

冥想

B9F  2023-03-22 12:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
私了?这不先躺地上装死先,整个万把块?

barista

賠多少?夠數了私就私。
你不會以為你和小仙女鬥仙法你有什麼優勢吧?

叔叔

我觉得不能简单私了,你被打的鼻青脸肿了被同事、朋友看到了怎么解释清楚,好歹让他们登报纸道歉

小帆

赔多了就私了吧。。。女的,tm的胡搅蛮缠起来,你反而可能被赔钱

人间空城

B13F  2023-03-22 12:35
(知乎,发现更小的世界。)
真的过分了

黑色剑士

开口10W往上没有就走法律程序,如果对方人多有几个人就多几十万。没有就走法律程序,话跟他讲清楚。毕竟别人是过来没问你直接上手。性质不一样。

black★rock

B15F  2023-03-22 12:37
(交个朋友吧)
意外之财,得加钱

黑色剑士

钱不到位,就请他去坐牢简洁明了

0c8328e9

三人以上黑社会

吸入瘦弱药娘白袜

曝光给媒体,告他们

在梦里飘扬到何方

这还能忍?除非赔的很多,那不等于给这帮**白打!!   

月饼粽子

回 11楼(叔叔) 的帖子

加上电视,跟附近一些小区的业主微信群或者社区公告栏

demon

B21F  2023-03-22 12:40
(今日说啥好)
谢谢分享

52a7cd12

B22F  2023-03-22 12:40
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
私了可以的,现在最最少都几千块,基本赔偿都上万,你看情况开价
如果不选择私了,女方屁事没有,打你那个最多治安拘留三五天,灵活就业人士真不在乎这三五天

xxxxxxxxx

B23F  2023-03-22 12:46
(防民之口甚于防川)
再看一眼就爆炸

luomal

B24F  2023-03-22 12:48
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
什么沸羊羊,这是贵人!我告诉你啊,你千万不要要求去医院,千万不要在医生和你交谈的时候突然问他刚刚说了什么,然后间歇性的发呆,千万不要说自从被他们打了以后就出现这种情况,不要说自己现在经常突然头晕呕吐,不要说要去厕所,然后在里面疯狂转圈,转完以后出厕所就摔倒在门口,然后开始吐,因为这会被医生认定为脑干损伤,随时可能猝死,民事案件瞬间会上升为刑事案件,而且这种情况医院器材是很难检测真假的,一定要坚持立案,不要私下自己说要多少赔偿,这玩意可以按故意伤人来判的,不要想着一口气要多少钱,可以让对面自己说出来以后再以后每个月每人给几百几千的疗养费,因为你也不知道还能不能正常工作,千万不要上面的都做完以后天天潇洒,要记得+人们的好,以后多回+里逛逛,多陪陪+人

c66f86d2

收藏了,等后续

等后续

大喵vv

B27F  2023-03-22 12:54
(咩~)
赔偿肯定要,有时间不怕折腾,也别嫌麻烦。
沸羊羊喜欢出头舔,那就赔偿到底呗,这行为能给他们留个案底。女的也可以算教唆罪,跑不了。
收集好各种证据,时间、监控、伤情鉴定、公安记录什么的。

joe

支持曝光,利用舆论把事情闹大是最好的,人只有在极限施压下才会想到加钱

sss

B29F  2023-03-22 12:56
(SRD)
千万别信所谓的“私了”,你家里没背景那私了的诚意取决于对方的良心。
坚持走法律程序,别信警察,他们只想下班。请律师,这事如果不处理好,你估计得换个城市生活了。
这事比你想的更严重。

Leader Three

曝光啊
孫笑川吧,知乎,爆啊
把監控,報告發出來

尤其是那幾個自以爲是的【護花使者】
必須要弄到他們的信息。私了就會放過?可笑。什麽童話世界。
別把希望放到別人身上。鬧得大了,反而就安全了。