• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

食人魔魔法师

B62F  2023-03-22 22:07
([sell=X]000[/sell])
2套房 死了就不焦虑了

阿拉拉诶

解决焦虑最快捷有效的方法就是躺平摆烂,富哥你有这资本啊,赶紧摆起来,我摆我高兴,我烂我自豪

阿拉拉诶

广州好地方可以开便利店啊,选个好位置找个靠谱的加盟混个温饱没问题,上班没事玩手机摸鱼美滋滋,生意好还可以招个小妹撩撩天

dddd

an1lxt3t

滚吧赶紧

n2461599366

凡尔赛尼玛呢,赶紧去死

捕只鼠先

似一似 两套房还焦虑

这种事情不要啊

B69F  2023-03-22 23:46
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
你能不能滚啊。。好恶心人啊

huaixue2022

把两套房子卖了去创业,成功了,你就不焦虑了。失败了,大家就会同情你的焦虑了,不至于被喷

7449e1e7

富哥v50

Totms

你这样凡尔赛,我想用粤语叼7你了   

纯爱战神Alice

B73F  2023-03-23 00:07
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
家里有矿焦虑个毛线啊

643c4986

有一说一~
你不是在炫耀吧~?
你这条件有些人可能努力一辈子都未必能够达到~
比如我············

7078776c

哪怕是县城有两套房呢,广州超一线有两套房想干啥不能干还焦虑,直接躺平都能比挺多人过得舒服了

smin

B76F  2023-03-23 23:59
(u can up no can no bb)

回 57楼(赐予者) 的帖子

315吃了淘宝个处罚,5年的店直接没了

瑶迷懂吗

B77F  2023-03-24 01:00
(心累了)
能和lz感同身受  都是普通人 房子除非变现 不然自己住没什么用 在超一线城市 要想挣到钱 要不十分卷 要不学历能力特别高 而身为普通人的我们 从小大概率是被散养 父母可能还是农民或打工 只是吃到了红利刚好在一线城市有房   但个人能力依旧很差在这个城市属于格格不入  而能在一线城市定居或长期工作的 必然是属于各个地方的人才精英 在这边混的起飞  成就感拉满  作为普通人在一线城市生活体验感真的很差  当然比上不足比下有余的多

musa

smin

B79F  2023-03-24 12:00
(u can up no can no bb)

回 77楼(瑶迷懂吗) 的帖子

是的,老哥说到我心坎处了    父辈其实能力并不出众,只是恰好吃到了时代红利,我本人也能力一般,和身边人对比只有满满的挫败感

波波

建议去广东其他穷地方看看,真以为自己活得还差啊

51437a48

富哥v我50
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go