• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小花猫

GF  2023-03-22 01:12
(色彩彩色的爱)

连续高潮的心得

最近好象状态(?)还不错,在自慰的时候有时候会追击(?)多来几次,顺序大概是第一次(满足)稍微等一下→第二次(很张扬的感觉,象是全身都在高潮)→第三次(到顶点,受不了了)→之后感觉就一直是顶峰,来几次好象都无所谓(?)有没有人有什么看法,我也好奇其他人的类似经验~

月虹

多来几次没问题,记得多喝水,别脱水······我是认真的····

夏日

羡慕,别说连续了,多来一两次,鸡儿都疼

小花猫

B3F  2023-03-22 01:16
(色彩彩色的爱)

回 1楼(月虹) 的帖子

看来有故事(゜゜)

XGG

B4F  2023-03-22 01:17
(淦)
所以是男生女生,男生我个人体感2次再往下就不行了。女孩子好像2~3次都很轻松而且越来越放得开的样子

吐槽的酱爆

男的女的

O(∩_∩)O

我前两天这么玩,现在搞得精索肿胀了,一碰就疼。还以为是精索静脉曲张,这两天都不敢搞瑟瑟了

null

Yuki

B8F  2023-03-22 01:53
(我只是個過路人)
啊 如果是連續確實是這個感覺吧……
就是感覺一直停不下來了(不過我自己本身高潮了有點容易暈過去[?])

不是連續的話()就雖然會有點想接著塞點東西進去,但是慾望沒最開始那麼強烈了。

小花猫

B9F  2023-03-22 02:02
(色彩彩色的爱)

回 8楼(巫姬子) 的帖子

可能有点象失神的感觉(゜゜)多了确实会呆住…但是晕过去不至于(

苦来

B10F  2023-03-22 02:09
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
野生的茶馆老妹wwww

自由的香蕉君

我也想,可是身体结构不同意

snabc123

为什么我两次吉儿疼啊

Yuki

B13F  2023-03-22 04:41
(我只是個過路人)

回 9楼(小花猫) 的帖子

不會暈過去就(太羨慕了)

主要還是每次絕頂高潮過後,身體雖然有種飄飄然然後下面和奶子都會有點空空想要繼續的感覺是真的()
說是失神也沒啥錯啦,會有種渴望繼續塞點什麼 別停下來那種感覺。

ead2a2ed

B14F  2023-03-22 07:08

Rookie

在这方面挺羡慕妹子的,我曾经试过连续两发,但是真的不太舒服。

xyw

底层萌新

羡慕

lisamin

羡慕了

王大锤

羡慕妹子

papertage

日常羡慕女生

我冲完一次后就完全贤者状态了,再硬会有点疼,强行开导的话痛感大于快感。不过有延时效果

我极限试过连续三次,第三次我已经是强迫自己了,痛苦,最后及其不情愿的冲出来了

我也想变成女生试试冲晕过去是什么感觉     

冥想

wowangwangwang

第三次受不了是难受的受不了还是好受的受不了

猫雷fufu

硬件配置不一样,男生连着来会痛

优的布丁的粉

B24F  2023-03-22 12:44
(不懂在追求什么)
不禁让我想起操逼哥的言论

有活逼!

小花猫

B25F  2023-03-22 13:04
(色彩彩色的爱)

回 13楼(巫姬子) 的帖子

13f:绝顶(゜゜)第一次知道 那是什么

20f:嗯…强行 还好 好象没有你说的那么难受吧(゜゜)但是到后面感觉大了还是很难受的 有种卡在顶点的感觉(?

yuyuyuyu

B26F  2023-03-22 13:06
(逼话少说)
  活捉

花歌咏

我一般到第三发就会开始疼了

絵理酱

怎么说好呢,当天第一次是最爽的,之后得会逐步减少,服从边际效应

19年时候尝试突破极限,失败了。利用起床,吃饭,洗漱外的时, 整了个8发,无奈最后太困穿上裤子睡了

补水的话,建议慢慢补,太急的话会产生尿意但又拉不出来

One

B29F  2023-03-22 13:17
(。。。)
男还是女阿?男的JJ连续高潮不怕断掉吗?我最多一天三次,每次中间还隔了几个小时,第三次高潮没什么快感,JJ有点疼,也射不出什么来,心脏还抽搐了几下,那些说自己一天N次郎的怕不是在吹牛

你看我屌么

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go