• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wwjie

如何判断相亲女是不是女同?

准备和一个女的见面,长得还可以,个人和家庭都挺好,比我年轻两岁。朋友圈全是和各种女的合照,一个男的都没有,有点怕是女同女。求鉴别方法

36种想法

B1F  2023-03-21 19:09
(头像萌白)
双飞狂喜

wwjie

看她朋友圈,经常跑去不同地方找女生玩

河梦洋

wwjie

回 1楼(口惠) 的帖子

和女同双飞不过是男的一厢情愿

约爾姆伽德

很正常,其实很多思想传统点的女娃基本就不会主动和男娃玩,就算玩也不会主动放男的照片,闺蜜们会误会,除非是有对象的,更何况现在有对象的都不会放对象照片

而且女同里也分攻受,只要打扮的还是女性,撑死是个双性恋,如果打扮偏假小子那就严重点

wwjie

回 5楼(约爾姆伽德) 的帖子

不太懂,女同里面受的会喜欢男的吗?同样地,男同里攻的应该也不会喜欢女的吧 。  

高垣 楓

B7F  2023-03-21 19:22
(好耶!)
如果是真女同,不会来相亲的,就算真来相亲她也会说不合适的,所以她愿意和你谈的话那基本可以确定不是女同,不过有可能双性(小概率)
再说你要是看她朋友圈全是和各种男的拍照,你怕是更要担心了

和叶

如果是真的,那肯定不长久

母穴を掘る

B9F  2023-03-21 19:29
(母亲张开腿,湿润的母穴散发着诱惑儿子肉棒插入的淫臭味)
神经病啊,要是她朋友圈全都是和男的去玩,那你还去和她相亲吗

可愛

B10F  2023-03-21 19:30
(喜欢和爱是不一样的)
女生就喜欢一起拍照啊

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

代言桑

你指望一个女童会和你真心相爱组织家庭??

EXPPOI

B13F  2023-03-21 19:36
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
女同挺好的,玩得起来,也开放,还是好兄弟
而且更多的是双向性取向,只要你能力可以,不会出现什么冷淡

小心女同不如小心海王,你只是她鱼塘里的一条

wwjie

回 12楼(代言桑) 的帖子

就是怕呀   

wwjie

回 9楼(母穴を掘る) 的帖子

问题是一个男的没有,超多女的   

你首先该担心的是她不喜欢你

wwjie

回 16楼(77489560) 的帖子

这个倒没什么好担心的,不喜欢就当做认识个朋友。就怕被女同女坑

大大宁

你是什么大病?和男的合影是不是也要脑补人家是各种空降吧?

naushika

B19F  2023-03-21 20:41
(hello world)
看手指甲

键政之人

B20F  2023-03-21 20:43
(Just for fun.)
是不是你要看到她和不同男的拍照才高兴

lunarstar

回 9楼(母穴を掘る) 的帖子

+1 无法理解楼主脑回路

lunarstar

回 15楼(wwjie) 的帖子

如果有一个男的,你就会乱想是不是和这个男的有什么关系了
女生没有对象的情况下,朋友圈怎么可能会有和男人的合照啊,除非公司同事聚餐之类的
既然担心是女同,那我建议你不要相亲,能想这么多,对和你相亲的女生不太好

ef964595

厉害了

wwjie

回 20楼(键政之人) 的帖子

wwjie

回 22楼(lunarstar) 的帖子

6166e2e2

?她是女同你去找人家干啥,难不成你也是女的?

wwjie

回 18楼(大大宁) 的帖子

wwjie

回 26楼(6166e2e2) 的帖子

我现在不就在问怎么判断是不是女同吗?

wwjie

你们不要搞错重点,我问的是见面之后怎么判断是不是女同。不是现在已经确定她是女同   

wwjie

我对女的是不水女同无感。不过如果是女同,提前判断出,就不要浪费大家时间了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go