おとめ

B93F  2023-03-22 00:06
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
然后还要你用房子车子财力娶她,中国女人杀杀杀!!!     

卡贝洛斯

B94F  2023-03-22 00:09
(每日死循环中)
这是触发机器人的敏感词了么,前几楼怎么清一色的智障

传说中的酱油瓶

B95F  2023-03-22 00:14
(喵喵,喵喵喵喵,喵)

回 81楼(Meows) 的帖子

真相帝,叉出去

k'ro'sa

B96F  2023-03-22 00:17
(来自银河系地球的腹部脂肪块)

回 16楼(af4e4cd4) 的帖子

什么高中,给个地址,在下载买票软件了

涅恰耶夫

B97F  2023-03-22 01:19
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 42楼(永夜番茄酱) 的帖子

怕不是女拳扮的

c38ceadf

都相亲了就别想找处女了,但凡没同过居打过胎的都已经是好女孩了。
当然非处我肯定不会接盘。

荡漾的牛奶

B99F  2023-03-22 01:56
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 9楼(衍) 的帖子

自己是处才要求别人是处不正常吗?自己不是还要求别人的不是纯低能?你这发言没道理的 问是不是就是舔啊  

郡千景

怎么看黄网的 还有这么过激的思想

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Auto·熊

回 100楼(郡千景) 的帖子

你都只能看黄网了还这么龟,龟给谁看呢?

辣条君

无语了,都啥年代了
想玩纯真,就去找那些你看不上眼的、长相比较差的,还有可能的
又漂亮,性格好,还纯洁处子,也只有梦里有。真有,早就被人捷足先登了
除非你家世显贵,有钱有势,父母也不在乎女方门当户对,这也有可能
要么你和她青梅竹马,从小就认识、在一起

904a0339

怎么回事 第一页乌龟团建了吗

Kain。

不能说舔吧,主要嫌弃可以,人身攻击太重就不对了。

戾气没必要这么大,毕竟她能明着和你说,也算有结婚的想法了。至少给她留点面子,好聚好散。

触手x黑叔

B107F  2023-03-22 02:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这没啥,就怕谈过几个还开口就彩礼80万

法外狂徒共产党员

某些人是不是忘记了需要给钱的?臭逼二手货还不能嫌弃了?说不定家里还死过人。

老吴

兄弟,想找原厂的,就学我,我老婆初中就开始谈,考的同一个高中同一个大学,上班在一个公司,现在结婚两年了。我老丈人不但没要彩礼还倒贴二十万嫁妆。你要是相亲还想找原厂的,不是不可能,但是难度极高。

がさい由乃

21世纪了还在强制要求初夜权?

c82662b57a

B111F  2023-03-22 09:40
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
如果你是处男,那么你找个处女是正当的合理的平等的,你那么对待相亲对象也是可以理解的

如果你不是    

星空之上

B112F  2023-03-22 09:45
(起誓)
龟南好多
臭女人爬啊

qwercd

说了这么多,只要哥们真是初啊

意外0077

我是闪电

u1s1都到相亲的年级了,还想找处挺难的了

九羽凉

6楼也太逆天了,这年头不能说没有从来没自慰过的人,但这样的人真的不多(虽然自己是23才第一次自慰的)

男银

人家这么诚实你骂他干嘛,不能接受就走呗,你这一骂下次她就撒谎了

shiyinjiang3

龟男真的多
男+该关闭注册了
什么玩意

53114eab

纯爱战神还是不要想着相亲了

zxiao

好多人啊,吃瓜看戏

nishabi

你在黄网谈处? 这里的人不但觉得无所谓,反而多的是绿帽奴想让自己的老婆给别人艹呢

忆往无尘

处男找处女呗,那些不喷别人非处就是龟男,你怎么去、不去喷你母一顿呢

忆往无尘

回 118楼(shiyinjiang3) 的帖子

笑死,相亲要找有贞洁牌坊的是吧,什么程朱理学