enzodada

MUMU

十个冬天

公子绿  最强

padasdasd

回 21楼(十面埋伏) 的帖子

祭凰殇  哪里有的看

pigone2

7675f861

B36F  2023-03-22 13:36
(Hello World!)
妻心如刀,我成了父亲与妻子的月老,浓情小颖,欲海花系列,女友琳琳的故事,女友乔琳,引狼入室之收养日记,

sangel

回 21楼(十面埋伏) 的帖子

华丽蜕变雀氏好,尤其有一章国王游戏的番外

十面埋伏

B38F  2023-03-22 15:38
(心太软恨情歌)

回 34楼(padasdasd) 的帖子

第一版主就有,四合院关了就不更新了,太可惜了

十面埋伏

B39F  2023-03-22 15:40
(心太软恨情歌)

回 37楼(sangel) 的帖子

国王游戏番外不是那个大学女友的28天剧变嘛 华丽蜕变那个我喜欢欲望的结局番外

没事洗洗澡

B40F  2023-03-22 15:53
(没事洗洗澡)
mark

若叶

bbeb9baa

B42F  2023-03-22 15:58
(键来!)
性感的美腿女神
新婚娇妻借给朋友
我和校花娇妻的往事

e85c00d0

sangel

回 38楼(十面埋伏) 的帖子

雀氏,我之前都看,现在01版主网站也被搞了好像????

十面埋伏

B45F  2023-03-22 16:53
(心太软恨情歌)

回 44楼(sangel) 的帖子

没有,我天天逛,不过经常要我输数字验证机器人

汝妻子吾自养之

sangel

回 34楼(padasdasd) 的帖子

谢谢老哥,你说的这个真带劲

d67db3e9

郝叔了解一下

从此

haha

推荐点古代仙侠或者武侠的给你,仙子的修行  林仙子  碧海墨峰  风行异世

gbhrfi.webp

iiiloveU

上次在坛里下的感觉是爬的 读着读着有乱码要么重复章,脑子看烧了

enzodada

墨绿花开之娇妻与爱女

睡觉的笨蛋

基本都看过了,楼上说的祭凰殇最近也挺火,不过我没怎么get到点…总感觉背德感不够强。

NTR要说我印象最深的还属《盲山,盲妻》,看完后生理性不适 真的很恶心很想吐,可能我代入感太强了?这书之前还推给个NTR爱好者,他看过后表示,以后跟谁有仇就给他推荐这个   

这几年最合我xp的是《NTR心理治疗实录》,那种我就蹭蹭不进去的感觉让人欲罢不能啊,越是得不到越想要。
最社保的是《孤星寒月》,这种被仇人骗得身心两失的个人很喜欢
最实用的是《都市之绿帽兵王》,无脑纯肉文,对的上xp的话还行
还有本《青葱篮球梦》很喜欢女一林晓雨沉沦的过程,从抗拒到享受,隔着门一边挨c一边哭着拒绝前男友,梆硬。

最近的新书《仙路绿途》也还不错,不知道能顺利完本不。

三郎

sangel

回 53楼(睡觉的笨蛋) 的帖子

好兄弟

sangel

回 53楼(睡觉的笨蛋) 的帖子

祭凰殇我快看完了,还有一张半不舍得看,留着下次品鉴????,这个你得往后看才好看,前面十来章我也觉得墨迹

Evo

没有少妇白洁我不是很认可

af07caf1

墨绿花开:娇妻与爱女
绿妻奴
第二个还有3D漫画

拍泊苩怕伯岶迫白美女

威猛的西瓜

我喜欢比较比较中篇和短篇一点的,推荐一下我的NTR启蒙作《娇艳女友的KTV轮奸》

威猛的西瓜

《女友小慧》_周可反 长篇NTR