sangel

分享一些我曾经社保且记忆犹新的ntr小说

全凭记忆,欢迎各位牛头人踊跃讨论
(清冷女友和女王姐姐、溫柔美母都屈服在新生的肉棒之下)
(绿帽文学社)
(调教清纯老婆五年有感)
(我与娇妻薇薇这些年)
(我和娇妻的精神恋爱)
(青梅女友的蜕变)
(祁慧妍的姿势解锁之路)
(她们被灌到怀孕时我仍一无所知)
(52赫兹)
(我妻染染)
(被染绿的幸福)
(绿傲都市)
(我的女友小倩)很长一个系列,记不清太了,包括冬夜爱歌啥的
先说这么多,排名不完全分先后,大概我排在前面的总是更推荐一点,还有别的可能有空想起来再补,不知道在哪找的话,直接百度谷歌都好找的应该,我记忆中还有很多同人绿文也很好看,比如各种极品家丁的同人,斗破的花宗秘史,诛仙的诛仙淫传,大主宰的绿油油的大主宰,都挺好冲的,不过这个要看过原著冲起来才有感觉,欢迎讨论,就酱(〜 ̄▽ ̄)〜

魂单

不空的作品挺喜欢的,什么《白帝学院》《英雄联盟同人归来》之类的,只可惜这作者老鸽子,几年没写了吧,也不知道他在哪写的,只在搜书吧找到一些作品

非男非女

那些年我们一起凌辱过的校园女神

cavaliere

龙牧星零

B4F  2023-03-21 06:00
(再见了,所有的EVA)
楠楠的诱惑

b1f6fc49

(清冷女友和女王姐姐、溫柔美母都屈服在新生的肉棒之下) 想知道这是什么小说?哪里有看

冯唐金线

B6F  2023-03-21 06:14
(活着活着就老了)
来个下载

OMG

她们被灌到怀孕时我仍一无所知 这本一直想不起来名字复习了 感谢楼主

lsplpp

B8F  2023-03-21 06:31
(神秘人)
mark 了

sangel

回 5楼(b1f6fc49) 的帖子

直接去百度或者谷歌搜索应该就能找到的,不知道能不能放网址链接啊,能放我可以回给你

sangel

回 7楼(OMG) 的帖子

可惜没有写完哈哈,不知道啥时候会更新

pokemon

mark

7675f861

B12F  2023-03-21 13:49
(Hello World!)

榴半仙

B13F  2023-03-21 15:36
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
https://files.catbox.moe/0v962z.001
https://files.catbox.moe/0mrgg0.002

这是我根据+里一些小说贴的安利总结出来的小说,但是分类很不准确,还有一些作者提供的小说集。
密码123456

南加sp

B14F  2023-03-21 17:20
(飘风不终朝)

嘻嘻嘻

Adian

srwogs

B17F  2023-03-22 00:37
(世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄)
引用第13楼aadb86f7于2023-03-21 15:36发表的  :
https://files.catbox.moe/0v962z.001
https://files.catbox.moe/0mrgg0.002

这是我根据+里一些小说贴的安利总结出来的小说,但是分类很不准确,还有一些作者提供的小说集。
密码123456

怎样解压呢?不会

一路悲伤_

暖绿

壹原侑子

B19F  2023-03-22 03:53
(时间总会逼着人去成长,有些东西需要去接受)
还得是南+,总能找到ntr爱好者

b255bd81

十面埋伏

B21F  2023-03-22 09:56
(心太软恨情歌)
《圈套,娇妻的沦陷》《出借女友 》《妻子的绽放》《ntr心理治序实录》《囚笼》《祭凰殇》《云端之恋》《请和我的女朋友做爱》《倒错的十字架》《女友莹莹的华丽蜕变》

JOKER

NTR之王

马克吐温

可恶的邹大帅

royg

mark!

枯木笑

女友莹莹的华丽蜕变,看过的第一本

xx23xyks67

回 13楼(榴半仙) 的帖子

大佬这个要怎么解压

小紫赫