• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

黑曼巴

先不提现实有没有你满意的,就算有你家里什么条件啊还能让你去随便挑符合xp的,家境一般找个处都很难吧,动漫看多了把自己想象成后宫男主了吗

你很对劲

B32F  2023-03-22 13:29
(人可能永远年轻)
至少基因本能会

cooldrum

大多数单身的结局罢了

adsfsdf

B34F  2023-03-22 13:50
(您还没有设置个性签名呢)
你会降低标准的

膜蛤膜德

B35F  2023-03-22 13:51
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
我是独狼

B36F  2023-03-22 13:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
人生什么都能将就,唯有结婚恋爱生子不能将就

影夜随风

B37F  2023-03-22 13:55
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
一辈子陪在身边的人你都要将就吗

zmc

bbQQ

B39F  2023-03-22 21:09
(一滴都没有了)
以我的条件根本没得挑,也没人会看的上,已经做好孤独终老的准备了

制作过程

为了传宗接代就凑合着结婚
不然单着也行 担心养老的话就领养一两个 也算做好事了

纯水

B41F  2023-03-22 21:18
(卡缇娅的狗)
随缘吧   

艾迪芬奇的记忆

大部分普通人都会,男人会向性欲妥协,女人会向孤独妥协

犬系

回 42楼(星尘泪) 的帖子

上面人就是保持着你这种想法才会对白臂膊都重拳出击。他们认为只要打压了男人价值观,掐灭了底层男性发泄浴火的渠道,男人们就会乖乖贷款房子去迎娶个他们玩剩下的烂货。
只是他们还不知道,这代人已经交出了自己的答案,就是他们酒还没醒而已。

仙尊

B44F  2023-03-22 22:37
(kemono 批量下载器 https://saber.love/?p=9038)
我也不打算结婚了,一方面自己没挣到钱,虽然我妈说家里存的钱够结婚的,但是我知道结个婚也就花光家底了,何必呢。
再说自己以后也挣不了大钱,贫贱夫妻百事哀,我不想勉强结个婚但是以后生活里却各种摩擦,甚至最坏的结局是离婚分走财产……特别是到了中年,可能会失业,或者收入变低,但此时还要养孩子养老人,那压力多大啊,真的是要当个社畜累死累活了,为什么要这样呢?
如果孩子长大了还是跟我一样面临结婚买房等压力,一辈子注定只能当个底层,对孩子算好事吗?
不过要说老了咋整,那只能到时候再说了,或许会找个老伴,或许该死了直接去死算了,反正年轻时候轻松了。   

仙尊

B45F  2023-03-22 22:40
(kemono 批量下载器 https://saber.love/?p=9038)
至于说性生活,随着年纪增大有点力不从心,鸡儿没那么好使了 ,也没那么渴望女人了(虽然看到漂亮妹子还会忍不住多看,但是也就只是看看) 要是女的以后有需求感觉很难让她满意(女方出轨潜在因素+1),现在我自己可以看戳自己xp的资源用飞机杯慢慢玩,也挺好的,没必要为了那个b给女人送钱,还抬高b价

秋御

不会 只想没心没肺玩完这一生

ea5f92e9

仙尊

B48F  2023-03-22 22:47
之前我不想结婚的心越来越坚决,但是最近真的跟家人说出来之后又开始患得患失,想着结婚后的好处,反而开始怀疑起之前的决定。人还真是个麻烦的东西,但是认清自己吧,承认自己没什么本事,一辈子只能当个底层了,虽然说出来挺悲哀的但也就这样了,还是单身的生活质量更高,时间更自由。至于说不结婚的坏处,那又能怎么办呢,没能力做到十全十美,只好这样了,认清了自己,结与不结只是一种选择而已,做出了什么样的选择就要承担对应的后果。

MCGA2022

B49F  2023-03-22 22:51
(11111)
热知识,我们目前所热衷的现代婚姻还不到100年的历史

假如给我三分钟温凉

B50F  2023-03-22 22:51
(我是心理医生)

回 楼主(嘎嘎C) 的帖子

将就个屁 宁缺毋滥 自信人生二百年 说了不结就不结

孤独的阿空

B51F  2023-03-22 22:57
(然而,并没有....)
   前段时间我前任找我说她也没再婚,问我要不要以后老了相互照应下,我也回了句咱们就是合不来,还是别将就了吧。

死亡诗社

不将就。

D.K.S.K

B53F  2023-03-22 23:45
(网络偶像爱丽丝)
楼上真没错,那些你瞧不上的女人
实际上也瞧不起你

MIEDI

不知道,我还是希望能和对方相爱的,但是现在找不到这个人,也逐渐没啥期待了

eb66062e

B55F  2023-03-22 23:56
(奈沙奈沙)
不考虑··累赘的概率>幸福伴侣

huaixue2022

不会!
1、我是个颜狗,不是AI画图的那种颜值就不用来了
2、我是个普通人,AI画图的那种颜值的女生看上了我,我也不敢要,因为社会上总有垃圾要用权势抢漂亮女人,没能力保护!!!
3、我是个有点大男子主义的人,希望可以为妻子父母子女遮风挡雨,很显然,普通人只能随波逐流
4、我是个悲观的人,没有发现未来一片光明,所以不愿和妻儿共患难
5、我是个追求爱情的人,希望妻子真的爱我,我也爱她,但是:
6、我是个现实的人,我不相信现实中存在会为爱不顾一切的人
7、我是个将心比心的人,我无法做到为爱不顾一切,我相信妻子也不能
8、我是个有洁癖的人,母胎solo,希望另一半是个处女
9、我是个有疑心病的人,网络改变了我的认知,不清楚我的妻子处女是否为修复的?我是第几任?得到的是第几胎?是否会离婚?
10、我是个向往自由的人,我不希望负债买房买车,不希望背负着沉重压力活着
11、我是个有责任心的人,我无法给女人幸福,甚至会怀疑她,侮辱了我心中向往的纯净爱情,我不配!!!

幽幽子

为什么你的思想是年纪大了就一定要结婚?很不理解

论坛显示昵称

B58F  2023-03-23 01:11
(能遇到口味完全相同的作品是人生一大幸事)
老爷们那才叫结婚 你不过是配种罢了

intheendIthastobethisway

B59F  2023-03-23 10:08
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
勇敢炼铜  打造属于自己的铜女-成女
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go