• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嘎嘎C

GF  2023-03-21 00:52
(yasan)

年纪大了会找人将就结婚吗

感觉里区浸淫太久了,阈值自然就提高了。虽然平时里遇到的女生身材一般,身高一般,长相一般,性格也一般。但是动漫,gal里面的女生都是温柔又体贴,能够满足各种xp,比如长腿,细腰,叫声又好听,各种服装,总之就是比现实里好太多了。
又如我这种普通男生,现实里注定找不到符合自己xp的女生,只能找到普通的女生。
虽然现在大家都是不婚,恐婚,但是年级大了终究要考虑,你们会选择将就一个结婚吗

3e8653da

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘉然-戴安娜

B2F  2023-03-21 00:54
(有问题直接私信,回复看不到的)
不好说,交给以后的我来决定吧

多哆洛

B3F  2023-03-21 01:04
(何来英雄,何必英雄)
楼主可以:
锻炼身体,努力赚钱,勇敢接盘

别封me的号

B4F  2023-03-21 01:17
(今天也是充满希望的一天)
纠结了半天,考虑要不要发,最后还是发了,简单聊聊我的想法吧。世界上是不存在完美的人的,也不存在完美符合自己xp的人,你觉得gal里的角色温柔好看说话又好听,觉得好得不得了单纯是你用爱包容了这个角色可能或者隐性存在的缺陷,所以不是年纪到了将就找个人结婚,而是年纪到了,你的阅历会帮助你找得适合的人相爱,到那时对方的缺点或许在你看来反而是一个加分点,所以不要太过纠结了

bcdfefe0

B5F  2023-03-21 01:35
(我要成为本子收藏大师!!!)

嘎嘎C

B6F  2023-03-21 01:39
(yasan)

回 4楼(别封me的号) 的帖子

我感觉自己很难去讲究,因为人与人之间很难理解。你可能跟xnn处的很好,但你永远难以猜到xnn在想什么,到底到什么阅历的程度,才能解决人与人之间的这种东西,知人知面不知心,最后要是暴雷该怎么办

Decrepitude

不要,人会思考,会变心,程序不会。

键政之人

B8F  2023-03-21 01:55
(Just for fun.)
xp一码归一码,二次元某种程度上是一种满足xp的死物

现实人是活人,除了单单满足xp还有一系列各种东西,当然如果你把对象物化,那就得不到那些xp外的事物了

anonymous052

别封me的号

B10F  2023-03-21 13:42

回 6楼(嘎嘎C) 的帖子

所以,这就是为什么我们会有相恋也会有分手,喜欢了不妨试着去接近,去了解。合适就追,不合适就88。关于暴雷还是要看你怎么想,暴雷可能也算阅历的一种吧,比如我上家公司就很坑,所以我后面找工作我会对上一家公司的“暴雷”点格外关注,类比一下倘若你经历了一段不美好的感情,那当你重新调整好自己,准备后迎接下一场的时候是否也能从上一段感情学到些什么(好多废话)

我觉得有一句话也挺适合我们现在大多数人这种迷茫的状态,不单单是感情上
大胆设想,小心求证,步步为营,持续成长(其实多聊点热点新闻是一个比较简单快捷且低成本了解一个人的办法了)
(我没想到有一天我甚至能在nan+上写小作文)

0366887b

B11F  2023-03-21 13:43
(还是要加油!)
好像你的想法还是为了操逼罢了。

别封me的号

B12F  2023-03-21 13:45

回 8楼(键政之人) 的帖子

说得在理,xp是死的,人是活的,真的喜欢会去改变,甚至xp也是可以改的, 我以前就喜欢高的,身材比例好的,但我现在就觉得高也没啥用,明明小小只的就很可爱啊

软红千丈

B13F  2023-03-21 13:47
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
现在已经脱离农业社会了 男耕女织几乎不存在了 只要实现了经济独立就实现了人格独立(女性也是一样)
我觉得是先赚够钱再结婚吧 不然下一代容易走老路

哈雅

B14F  2023-03-21 13:48
(H是不行的,不H是不可能的)
谁都看不上到最后谁都看不上

Night of Knights

三次元和二次元是不一样的,二次元我还喜欢白毛兽耳异色瞳还会变身成猫狗狼等等小动物的半兽人呢 此外,你难道就不是普通的男生吗

当然我不觉得结婚是一件必要的事,看缘分咯,如果事后发现三观不合也可以离的

流苏

不会,虽然我要求不高,但是起码得找个脱光了能让我硬的起来的人吧

咲夜空

只要有共同爱好能聊,很难

4c9c2ceb

我建议就是

将就凑合过可以

将就领结婚证就是取死之道

傻X逼才干

流年似水

你说的好像结婚是人生的必选项似的

意外0077

anonymous052

牛牛不痛

现在结婚率也不高啊?
数据直接告诉你了
年纪大了也没人结婚

1111133.bmp

爱萝莉真好

B25F  2023-03-21 15:56
(只是为了心情愉悦罢了)
找一个不喜欢的结婚?那还不如单着

b2179493

B26F  2023-03-21 15:59
(Fight against the dictator)
其实吧,人品更重要。长相只要不是令你反胃,其实能凑合最好。孤身一辈子调侃一下就算了,真贯彻下去晚年咋办

双飞客

回 18楼(流苏) 的帖子

灯一关,,对方肯多配合的话,会硬的     

逍遥御风

B28F  2023-03-21 16:10
(天生萬物以養人)
镜子非常宝贵, 没必要非要啪啪啪

我是闪电

flm_07

死都不考虑
  • «
  • »