茗柑

大家的第一次是怎么样的

楼主不久前才破童子功,发现完全没有想象中的那种千蚓之穴,柔若无骨,香气四溢的那种感觉,反倒是很累,感觉刺激性不如杯子,进去的感觉就顺顺滑滑的带点紧,弄了20多分钟,最后女票去了我也假装????了,感觉她舒服了就好,我的腰都已经要断了,最后回到家里自己解决了...

二次元带鱼

没有第一次,前排围观

null

B2F  2023-03-19 01:54
(Bearer of the curse.....)
母胎单身至今

鸡儿想休息

还他妈香气四溢,想象力很丰富

木上疼鸡狼

确实比杯子差远了。我第一次是去嫖,弄了一个通宵没有射,女的一直想走被我无限加钱留着不准走,从晚上搞到第二天8点钟女的高潮了无数次,我一次没出来。杯子玩久了,感觉真实女的就松松垮垮的一点不刺激,唯一感受就是里面好热滚烫

8879464d

B5F  2023-03-19 02:09
(放弃最简单)
同意楼上,杯子刺激太多,以至于我第一次接触到真人,产生了一定程度的怀疑。

熟悉风声

第一次是初中被班上的女生迷迷糊糊约去宾馆做了,不知道是她太松还是什么原因 做了好久都不射。

c75040a4

chuukuv

回 6楼(熟悉风声) 的帖子

大郎,起来吃药了

planarians

B9F  2023-03-19 06:10
(长发RT<hf)
刺激性当然不如杯子 人又长不出杯子里面一堆九转十八弯的结构 和人做最大的享受是视觉和听觉上的享受 和相爱的人做爱的幸福感 看她从清纯慢慢变得淫荡的反差

xyw

豆豆熊

B11F  2023-03-19 06:18
(像花虽未红 如冰虽不冻)

回 6楼(熟悉风声) 的帖子

细说

Night of Knights

夹得鸡儿疼,两个人都超级痛

泽近爱理旗派赛高

B13F  2023-03-19 16:13
(swanzgch)
很累,没有手冲舒服。她疼的一个劲的掉眼泪,我也不敢猛冲,还差点射进去,吓得我还发帖问过老哥们。

华胥的饿鬼

B14F  2023-03-19 16:18
(非暴力,不合作)
最后居然没射吗?这也太那个了吧

CV是怪物

用手多了射不出来的,第一次做爱干到全身大汗,干了1个小时没出来实在是太累了没射就睡觉了,多几次的话时间就正常了普遍10多分钟。

224f4f2d

有吸力吗?大不大

aa

蛋泥

让她给你前戏一下就感受不同了

意外0077

B19F  2023-03-20 10:41
(母系胸奴人)
第一次是给的鸡,女上位,很刺激很快出来了