• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

咸鱼

回复基本都是在卖乖,你如果不能接受非处就不要听他们瞎扯
没有人不希望自己的另一半是完美的或者更好的,现在反倒鼓吹非处你不觉得很好笑吗?
要是打算故作成熟去妥协,最后难受的是你自己
寻找爱情就拿出寻找爱情的态度,等你不想寻找爱情打算搭伙过日子了也就不会再来问这个问题了

51437a48

不能接受就不要将就,现在没有狗屁爱情都是算计,交易,你觉得吃亏就重新做另一单买卖

就是喜欢软房子

问出这个问题不就表示你心里已经有答案了吗

和叶

为什么要这么说呢

b7da63e9

B66F  2023-03-18 16:41
(啊?)
看你自己啊,你走进她的内心了吗?

死亡诗社

看你自己吧。

牧濑Kurisu

要是介意就算了呗,只是把处不处看这么重不知道以为活在大清呢

一纸折鸢

无所谓

c69a380f

看你自己能不能接受咯
反正我是比较同意白纸找白纸,报纸找报纸的

乱码用户名

B71F  2023-03-21 03:34
(8aa8e35e)
培养绿帽情结,笑对一切非处。
鸡巴还梆硬。

触手x黑叔

B72F  2023-03-21 03:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不能,建议介绍给我

@!@!

B73F  2023-03-21 03:52
(linearone7)
现在信息交通这么发达,要强行要求女方是处还是挺难的吧
个人认为先看品行如何,生活品行不好的还是趁早分了

08bf1829

回 24楼(fb383387) 的帖子

这些话是真的不错,被绿了的我深有体会

无幻仁风

我反正不要被别人上过的女人

会连营的刘备

你能问还是别要了,我是无所谓

上山日老虎

这有啥好讨论的,  同时有个 18岁,处女,奶大 腿长,对你真心的,漂亮的,168的 大美妞,非缠着要嫁你。

你还会不知道怎么选???

你没能力找, 你还不只能要了?甚至非处这个 还不一定你能稳定要呢。

这压根就不是一个 你能不能要的问题。主动权压根不在你,

是你有没实力,可以有更多选择的问题

z73289

好看的处女能跟你…那你也不太可能是个处男

多哆洛

B79F  2023-03-21 07:58
(何来英雄,何必英雄)
堕胎过吗?被内射过吗?玩过肛交吗?

我是闪电

问你自己,不要问别人

One

B81F  2023-03-22 13:23
(。。。)
不能,建议做炮友,哪天遇到真爱了再分手,不要怪男人渣,要怪女人贱

小恶魔美柑酱

你如果是问我,你女朋友不是处,问我要不要接盘,那我告诉你,地址电话赶紧发过来,明天就领结婚证.

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go