• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

langzb

烂屄都能要何况非处?

键政之人

B32F  2023-03-18 09:08
(Just for fun.)
处的一般作,非处一般傻(指智商低)

痔疮患者

高中那会有处女情结,现在…只要没打过胎就行

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一拳一个GIGI怪

B35F  2023-03-18 09:28
(oscat6153)
问一下是不是死过人,死过的不要

ZJNeal

看值不值,性格好不好,对你好不好,漂不漂亮,你喜不喜欢.不过,你都问出来了,我觉得你应该是知道答案了

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

旺旺仙贝

楼主处男找处女没有一点问题啊,非处男找处女才是傻子来问的问题吧

CyanKun

处女一定不是烂裤裆,但是烂裤裆一定不是处女
按现在道德滑坡的速度,再过十年相亲市场能碰到没打过胎的女人就算幸运的了

chunchunの牛马

买二手车都不问出没出过车祸么?

240de5f6

现在我们村子里面30左右找不到对象的,全是要找二婚的了,你还介意是不是chu?

瓦塔西哇

B42F  2023-03-18 11:50
(纵里寻她千百度)
首先如果她品德没有问题,处不处女还真不重要,毕竟正常谈恋爱时,她也不确定对方真的日后是否会负责到底;
其次,看你爱不爱他,还有她是否真心待你,如果这些都满足,而她对你又没有任何隐瞒,那就结了吧,毕竟不是处女,对你日后的床事也有帮助

chuukuv

还没上手轮得到你想吗

d.瑜

B44F  2023-03-18 11:54
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
有资本你一天一个处轮着换也没问题,没资本。没资本你猜那些年龄四十离异仨娃的看不看得上你?

鸡蛋黄

具体情况具体分析。你就这一句话,看来是找认同的而不是寻求建议的,不喜欢就分手呗。

要不要,得看对方想不想真的和你以后过一辈子。真心托付之人为什么不要?反之,对方来找你玩的话,你也就玩呗~

工口大人

B47F  2023-03-18 12:06
(工口什么的不可以啦!)
可以要吧 没有处女的话不就只能选择非处了吗

paopao茶壶

如果是奔相亲,有处女情结,自身条件估计得不低啊?房?车?收入?存款?那些估计是硬条件了吧?

Lozeta

B49F  2023-03-18 12:26
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
只能说非常青涩的想法。我不知道你有没有玩过那种可以改车赛车游戏,比如地平线之类的。我刚开始玩那会用的原装车哪怕再好的车也经常会被别人的车超过,知道我后面发现可以直接下载大佬做的图纸开已经改装好的车。开过一次我就再也不想开原装的车了,舒适的不行。诚然把原装车一点点改到顶配这个过程很有乐趣,但其中需要花费的时间和经历以及试错的成本你确定自己真的有吗。

Lozeta

B50F  2023-03-18 12:35
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
另外说一句3202了还在信封信奉才算真爱的多少有点古墓派了,现在只要是双向奔赴就已经很好了。作为大部分正常的人在成长过程中谈那么一两次恋爱很正常,情到浓时做了也很正常,只要不是那种万人骑的我感觉都没什么问题。硬要说处女,有几种情况,要么就是那种家教很严的乖乖女,到了成年之后还是妈妈爸爸的好宝贝,多数行为以父母的建议为准;要么就是自身素质真的不行,超级难看或者性格恶劣到不行那种;第三种类似第一种就是因为各种巧合反正完美单身的情感雏鸟。这种如果你自己也是第一次谈恋爱我感觉可以,能匹配一起历练下一起成长。虽然这种一般走不到最后都成了生命中最美好的过客,但成了的话就是一件美事。如果你不是初恋那你得有当感情补习老师的觉悟,如果是奔着结婚去的还要准备好大出血,因为一般这种都对爱情有着特别不真实的幻想, 估计你不浪漫也是罪名。

喜欢奶子

B51F  2023-03-18 12:43
(mxy671342)
问题来了,你这个觉得心里有梗拒绝了,等谈下一个,她告诉你她是处女。
那你就会信吗?
你怎么证明呢?
现代医学科技了解一下?百分之百还原到看不出来你信吗?
有没有可能甚至里面死过人,但是稍微用点技巧,别人不告诉你你也不知道呢?

黑曼巴

有一次就有无数次,花几十万娶个下面又黑又松还有带鱼味的烂货大家都能接受吗

门前木屋

24l恐怕应该属于大部分人的心理了

xlunett

你要找处女?恐怕要找小学生或自己从幼儿园弄个童养媳了

yuriri

跟孩子姓也不是不行     

方便面的做法

处女没有性病的几率高,倒是真

Jiaye

呃 前几天的帖子    大佬的金句  你是想要漂亮的处女吧

香肠鲍鱼王

你既然都来问了那就是不能

枣亚夜

我高中以及上大学那会儿有处女情结,现在随着年龄越来越大,就慢慢不在乎了,因为对颜值要求高一点,而漂亮的一般不是处女,未来就希望结婚对象颜值有七分,跟长相七分的我匹配就行。

白露为霜

回 49楼(Lozeta) 的帖子

只有男的才会被女的调教改造的越来越好(各种意义上,不管是正面的担当责任感外形气质或者负面的舔狗属性等等),女的经历过的男人越来越多只会往作和奇葩的方向发展
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go