• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

多功能诈骗者

GF  2023-03-17 22:54
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

非处女能要吗

我是处男。
婚恋对象非处女,你会跟她谈吗。

羽角

你自己心里知道答案,问你自己

得闲执翻剂

B2F  2023-03-17 22:55
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
真男人就该干男人

selo

结过婚带娃的我都想要

Runlare

你要我推荐,我要我不要

Noisy残

B5F  2023-03-17 23:00
(游荡的孤傲灵魂)
我不要,你爱要不要

samurai champloo

B6F  2023-03-17 23:00
([sell=0]出售內容[/sell])
谈恋爱可以,结婚算了

kusseas

比起处女
离异带娃可能更让我感兴趣

火化剂

B8F  2023-03-17 23:01
(租鸡青一)
处男配处女,挺好
反正我是无所谓,毕竟不是处男了

片想

非处也不都是发生关系才破的啊

曹枭雄

人妻的话也不是不行

泥暗之魔女

B11F  2023-03-17 23:04
(有趣的男人)
我连对面啥样什么性格都不知道,就知道个非处。谈个jb

637abd4c

同样的情况,有大把的人要,也有大把的人不要,关键还是你自己想怎么样。

血月光

如果有得选我个人建议放弃。非处就是纯抽奖

当然理性客观的说,非处也不一定能代表什么,只是更有可能玩的很花而已,看你自己

如果考虑结婚,最主要是内在,可以说这个人是跟你一辈子的,跟处不处没有任何关系,例如搞卫生做饭洗碗洗衣服带孩子全包还tam的给钱你花,产期还给钱你去沐足,甚至车跟房都是老婆买的

森罗万象

说句不是很好听的 你现在上哪里找又漂亮又是处的   

i_am_devilman

我觉得结婚还是性格,合得来最重要,别的都是扯淡

zaz7909

十年前非处大部分人都不会要,最近几年感觉放开了 很大部分上大学就烂裤裆了 你找不到漂亮的非处

不会

misjj

B19F  2023-03-17 23:28
(Q我吧)
不能

大飞牛

不要。我是处男,只找处女结婚。找不到的话我准备打一辈子飞机

灼眼的桔梗

B21F  2023-03-17 23:32
(灼眼的桔梗)
楼主你既然问出来,就说明心理有疙瘩,那就是不能。

其实非处只是烂货的概率比较高而已,特别是对婚姻而言。

萨瓦迪卡

B22F  2023-03-17 23:34
(IXION)
如果你有这个顾虑,而且挥之不去的话,建议就别处了,对双方都好

啦啦啦

不能,不是他好不好,只是它不公平

fb383387

我同作为处男,我的理解是:我可以接受你不是处女,毕竟大环境所趋且我自己主动追求女生比较晚,但是如果你刻意隐瞒自身有过的脏乱、不洁乃至于异于常人的性经历,如果一旦被我发现了解,即使我和你之间走到了你怀孕的程度,我也可能毅然决然的分手,顶多给你赔偿到一个合适的程度。因为我已经向你坦白,我自身作为处男,在有限的程度上接受一定的不对称,但是如果这样的信息不对称达到了我难以忍受的程度,那对不起。
补充,我的理由在于,我没能在早期主动去追求其他女生,而导致自身性体验为0,是我的问题,我不可能完全要求对方处女,甚至和我一样没有性经历;但是,如果性经历过于糜烂,那也不可能是我能放下心结所能接受的程度。其实本质上,女生肯定知道性经历或者情感经历对能否有感情关系以及未来关系稳定性的影响,在我如此坦诚的情况下(明知我的性经历乃至情感经历为0),且她明知对男方可能会有较大心理落差的情况下,刻意隐瞒自身不洁的性经验和情感经历的,那就算她自身存在重大过错,那么埋下的不稳定因素势必会在某一刻爆发。
其实甚至想一想,如果真的做不到大致的坦诚和真诚,还不如性消费呢,买处无非就是多掏点钱罢了。

谈就完事了 性格合拍不最重要吗

7bf38b57

B26F  2023-03-17 23:43
(mkl)
只能说该查的(包括不合法的)都查一遍,等你调查完你在决定,国内隐私保护挺稀烂的

甜味弥漫

每个人想法不同,各有所需。               

af2fe874

处女都不想要。。。更别说非处???烂逼了。。???    
我真的会吐的,以后更是会很烦人,凭啥要我接盘,我要接盘    

adsfsdf

B29F  2023-03-18 07:00
(您还没有设置个性签名呢)
傻子才问这种问题

bigann

B30F  2023-03-18 08:26
(bigann)
去飘一回再来谈嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go