• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

paopao茶壶

南+(难+???)其实怎么升级???黄油区的居然从LV0变LV1了!!!

最近erogame荒了才来菜馆水下,然后发现居然升级了!!!人都傻了!

paopao茶壶

长期LV0莫名其妙LV1,还想着之前是不是有那个爱发电还是P站那边赞助区,还问人来着。

paopao茶壶

帮忙顶一下,说真,咋升级的真一脸懵     

小能维尼

水贴就行了。

paopao茶壶

回 3楼(去仑力大法好) 的帖子

混erogame区怎么水啊   

米奇妙妙屋

B5F  2023-03-12 20:18
(如果资源炸了就私信我)
入门指南有说

如何提升Lv等级

账号要提升Lv是依照发帖数来决定的
Lv.1需要100帖  Lv.2需要300帖  Lv.3需要600帖  Lv.4需要1000帖
Lv.5需要5000帖  Lv.6需要10000帖  Lv.7需要50000帖  Lv.8888需要100000帖

注:等级没有任何作用,仅仅只是个等级   

paopao茶壶

要不是最近游戏荒,跑来菜区还真不知道能升级     

paopao茶壶

黄油开冲不香吗?没事发什么贴。

paopao茶壶

传个资源多麻烦,还不如看什么值得开冲弄完自己冲(也是入正玩家)

死库水小书包

B9F  2023-03-12 20:29
(不是在GHS就是在GHS的路上!)
我都10年了,还是lv0呢,这等级没啥用吧

paopao茶壶

回 9楼(死库水小书包) 的帖子

我也是莫名其妙的,也就发没几个帖子,反正不到2位数,,,然后就,,,所以才傻了       

e7cc5328

B11F  2023-03-12 20:32
(么么。。。无事可做)
我还以为是黄油区需要lv1.。。。

paopao茶壶

回 11楼(e7cc5328) 的帖子

要不是最近刷遍DL荒了,真没发现菜区   

paopao茶壶

图片:
3月的空虚,原本期待的一部二月跳了,然后现在都指望3月底             这是另一部在追更得https://blue-plus.net/read.php?tid-1743376.html

EXPPOI

B14F  2023-03-12 20:41
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
等级有用的,传附件,匿名

茶叶轰杀者

B15F  2023-03-12 20:41
(茶叶轰杀者)
多发发帖水水就升级了吧

paopao茶壶

回 14楼(EXPPOI) 的帖子

好像不需要图床了吧?大概,或许,应该,可能,也许。。。。

给了2022

一直回复的话应该升级很快

paopao茶壶

回 17楼(给了2022) 的帖子

所以是回复还是发帖才能升级?

Hamasaki Rio

B19F  2023-03-13 07:56
(concentrate)

回 9楼(死库水小书包) 的帖子

等级1有用,能本地上传5张图,无须图床

伊叹风语

B20F  2023-03-13 08:07
(风语不语)
多发帖子你等级升的就快

8d9381ae

吓我一跳,还以为要限制那

9c763679

看了下我不知不觉也lv4了额

杂兵七夜

B23F  2023-03-13 08:57
(杂兵七夜)
只有升到lv1有用,可以直接上传图片不需要图床

昔日鸭

阿这,原来等级有用吗

v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

B25F  2023-03-20 13:57
(nothing matters)
在茶馆多多回复应该就行了

亦乐

我震惊,我还一直奇怪怎么升级,原来白混了

zainmiku

多水贴就能升级了

Mkiyo

B29F  2023-03-21 03:04
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)
水贴就行了

懒惰猫

原来得发帖才能升级,我 那个注册了十年的号还是lv0...我都是靠签到获取sp
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go