• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2023-03-12 18:02
(非知之艰,行之惟艰。)

大舅妈太可爱了,可惜了这个番成不了热门~

《异世界舅舅》

近期剧与番接连补完中,顺手追完了第十三集完结。
大舅妈太可爱了、各种一本正经的撒娇(要舅舅“亲亲抱抱举高高”的那段太可爱了❤)、破防;傲娇没退环境、只是进化为高攻无防“1傲9娇”了吧?近期那个什么“小林神”游戏世界番也是这个路数,但没大舅妈这个自然

就是可惜了这个几乎可以称为“年番”的番了,要不是种种原因作祟、几度被打断制作节奏,我觉得应该是有机会成为国内的“霸权番”热门之一的~

国内……日本本土我没考虑过;有真!日番拥趸可以说说、本土那里热度、销量如何?

另:据说作者的漫画进度都没画到呢,不过……若能再穿越,大家是支持有意愿的舅妈们(大舅妈肯定会)穿过来呢?还是舅舅穿回去?

718dd602

舅妈过来舅舅过去都好 只要能在一起就成

ははうえ

B2F  2023-03-12 18:07
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
舅妈穿过来,异世界人在现代的故事还挺有趣的,不过少了很多世嘉的梗(不玩游戏的也没影响)

小丧

也有可能是舅妈出事了舅舅封印了自己的记忆和感情才会这么不熟

konan08

这番人气不低了,看到好多讨论的

我爱网球

年番还不是热门?

没声音了哟

B6F  2023-03-12 18:10

回 3楼(小丧) 4楼(konan08) 的帖子

tui!童言无忌、大风吹去~不许立flag!

————

但本可以更高……遗憾。

克总发喜糖

热度销量?在角川后妈养的的网络漫画站上连载(角川主业是轻小说),动画化的公司是只有这一部动画的新公司

懂了吗?

没声音了哟

B8F  2023-03-12 18:11

回 7楼(克总发喜糖) 的帖子

懂了,第二季除非换公司接手,否则……

以后老老实实追追漫画、看作者意愿就完了呗?

Poppy

完结啦这就去看

夕夕夕

这番挺有意思的,和手游搞搞联动赚点米挺好

得闲执翻剂

B11F  2023-03-12 18:36
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
这番的粤语配音比日语更有意思

SORRY穹

回 楼主(没声音了哟) 的帖子

这动画还不错

小小搬运工

tzs12345

人设很不错

hakureisanae

bf90ea8e

bf90ea8e

bf90ea8e

黑士酱

B20F  2023-03-16 17:40
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
传统的作品,观众开始腻味感而抵触。 奇葩的类型,由于新鲜感,只要剧情中肯,就有一定看头......时代变咯,变了好多年咯~~~~~!

hakureisanae

B21F  2023-03-16 20:18

d5356f14

梦醉何方

fenghua

光辉

舅妈没传过来吗

cb73e27f

舅妈无敌

0d80c720

B27F  2023-03-18 14:52

7ca4814e