• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

郁香亭主人

GF  2023-02-18 17:01
(我画兰江水悠悠)

为什么现在很少有无码的里番流出,2D漫画却有比较多无修正的流出流出

有大佬能科普一下无码里番是怎么流出的吗,比如知名厂商milky,就有很多旧作以无码的形式流出,但是最近基本看不到有无码的流出来了,难道其管理体制比av界还难吗

郁香亭主人

B1F  2023-02-18 17:02
(我画兰江水悠悠)
明明有些里番制作精良,偏偏要打上马赛克,观赏体验差了很多

郁香亭主人

B2F  2023-02-18 17:08
(我画兰江水悠悠)
大佬们速来

01ab783f

回 1楼(郁香亭主人) 的帖子

那些无码动画是卖到欧美地区的版本,不是厂家内部流出

郁香亭主人

B4F  2023-02-18 17:18
(我画兰江水悠悠)

回 3楼(01ab783f) 的帖子

那为什么他们厂商不把新作都卖美区,美区粉丝也绝不是少数

十步蠢一人

郁香亭主人

sk2

B7F  2023-02-18 21:53
(路過走過-路人甲)
裡番賣到歐美地區要有代理商,歐美地區不習慣字幕…所以要製作各種語音…成本花費不少

加上裡番只是小群…

5e2acec9

不好卖了,没多少人愿意掏钱,加上新锐厂商,AIC系(PORO,铃木,魔人那些),从一开始就不准备下马,所以最近几年的无修都是小厂的
其实本土现在也不好卖了,互联网越来越发达,色情渠道越来越多,比如各种同人的3D,2D
而且最近10年的新片子整体水准下降的很严重,我觉得看里番最好还是找找老番,或者寄望于AI,看看多久能进化到跑出动画,如果真能实现,那比里番强多了,因为它不会有任何道德标准束缚,萝莉,乱伦,迷奸,想作什么都拦不住.

032e6c1b

郁香亭主人

B10F  2023-02-20 00:45
(我画兰江水悠悠)
感谢78楼的解答,现在如果想看无码新的里番,哪里可以购买到欧美版呢?
新作里番无码版难道真的就一直死绝下去嘛?

GHOST1990

还有各种约束-。-

mmlm

一个字 钱。
不赚钱谁做啊。

修女

B13F  2023-02-20 01:00
(一天到晚睡不醒)
搞不到钱

黑士酱

B14F  2023-02-20 16:44
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
咱以为,H动画在一开始画出来时,下体部位就是马赛克的样子......

cb73e27f

现在里番 质量太差了

4a4d877d

日本里番打码是因为日本法律强制规定,并不是制作商故意打码,无码因为只有牛奶社愿意让欧美公司代理,其他日本公司都是油盐不进不愿意让欧美公司代理

4924caa6

我也觉得

郁香亭主人

B18F  2023-02-22 19:12
(我画兰江水悠悠)

回 16楼(4a4d877d) 的帖子

没道理啊,因为欧美那边一旦有代理愿意引进,对于日本厂商而言肯定是赚钱的,而欧美那边购买力这么高

郁香亭主人

B19F  2023-02-22 19:12
(我画兰江水悠悠)
难道就这么无休止的让马赛克毁掉观音体验?

郁香亭主人

B20F  2023-02-22 19:13
(我画兰江水悠悠)

nana7

B21F  2023-02-22 19:14
(这个人很懒,什么也没留下。)
里番质量不行,将就看看得了。

d36383ce

07aee0f1

B23F  2023-02-22 20:09
(欧内的手,好汉)
个人无码看着难受,感觉画好的并不多????

郁香亭主人

B24F  2023-02-22 21:30
(我画兰江水悠悠)

回 21楼(nana7) 的帖子

你去getchu看看,很多质量都很顶,真的很不错

rnomlu

我猜应该是,里番是正规公司做的,要遵守霓虹那边的法规,但是2D大部分是个人或者小团队网上onlyfans的

幽靈式

B26F  2023-02-23 19:07
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
现在里番公司能活下来已经算好的了,还制作无码

bf90ea8e

修女

B28F  2023-02-24 00:14
(一天到晚睡不醒)
环境只会越来越差 以后大概只能寄希望于ai了

d5703db5

可能是国外流出的

sky

确实,无码没怎么看过
  • «
  • »