BGMkun

Expecting value: line 1 column 1 (char 0)
这个错误要怎么解决

Ташкент

B32F  2023-02-20 13:28
(世界的意义在于世界之外)

回 31楼(BGMkun) 的帖子

是不是开了全局代理,我的clash开gobal模式就有这个问题,切rule模式就好了

死肥仔

请问这是啥意思 不懂  点生成的时候在右上角  Something went wrong
Expecting value: line 1 column 1 (char 0)

1433401.bmp

d6bc189d

这个必须支持,码住

我将带头学习

插眼

南瓜头

B36F  2023-02-20 23:24
(阿巴阿巴)
试了下第二种方法 6700xt出图速度和教程差不多 人体效果还不错
可惜用不了lora的话脸不太行

papertage

mark,6750XT观望观望

被Z光剑切开还能说话

8G显存    最后还是要换机子  

多愁善感的牛子

B39F  2023-02-21 16:33
(兄弟们个个都身怀绝技)
牛批,抽时间搞搞试试,是时候让我的6700xt实现他应有的价值了

LONGJO

3ba07c83

幺幺奇

B42F  2023-02-21 17:18
(执A卡,走天涯)

回 36楼(南瓜头) 的帖子

用linux呗,lora能用

四月一日

mark一下,大佬牛逼

王牛奶管家

牛啊

小牛牛

B45F  2023-02-22 09:32
(头像夏色泡影)

大佬帮忙看看这样是不是有问题?
按照方法二配置了
win10
python3.10
显卡驱动更新到最新稳定版

参数配置就改了
分辨率384*384和steps 25
其它都没动

然后运行了很多次都没成功出图
经常出现"tuned models are currently not supported for this setting"

去github看反馈区看他们说建缓存文件夹/改什么缓存地址之类的,
电脑小白也没搞懂是怎么回事

城隍鱼

请问如何修改cache文件夹的位置呢?默认在c盘,本来就只剩10g的空间,运行一会就会爆满 还有就是我的显卡也是6700xt,但调整不了生成分辨率,一调整就是memory空间不足

笨蛋

第一步就卡住下不动怎么解决啊   

幺幺奇

B48F  2023-02-22 19:15
(执A卡,走天涯)

回 45楼(黄毛) 的帖子

方法二的第一次要等很久的,我第一次跑等了快一个小时(虽然是踩了下模型的坑),你这里面出现的几条都是正常的工作流程中会出现的。除非网页界面里面出现ERROR字样,否则建议去吃个饭散个步让它干自己的活。记得磁盘空间留出来。

幺幺奇

B49F  2023-02-22 19:16
(执A卡,走天涯)

回 47楼(笨蛋) 的帖子

方法几?如果只是UI软件的话我的百度网盘里面有的,可以直接走度盘链接

EDSM

幺幺奇

B51F  2023-02-22 19:20
(执A卡,走天涯)

回 46楼(城隍鱼) 的帖子

僵,据我所知这不能单独改的。无论如何,C盘都不能只剩10G,会影响系统速度的,建议至少清理出全盘大小的10%。

6700出图会崩可能和c盘空间也有关系,或者可以用任务管理器看一下GPU显存除了Stable Diffusion还有哪些程序在用(比如个别浏览器就会占显存) ,然后把它们都关了。

lpl冲啊

5600xt是6g显存 只能第二种方法了

笨蛋

回 49楼(幺幺奇) 的帖子

没问题了,感谢

雨中的菜鸟

B54F  2023-02-22 19:46
(工作和身体要紧,偶尔来下)
膜拜技术大佬

小牛牛

B55F  2023-02-22 20:22
(头像夏色泡影)

Re:回 45楼(黄毛) 的帖子

引用第48楼df1805f7于2023-02-22 19:15发表的 回 45楼(黄毛) 的帖子 :
方法二的第一次要等很久的,我第一次跑等了快一个小时(虽然是踩了下模型的坑),你这里面出现的几条都是正常的工作流程中会出现的。除非网页界面里面出现ERROR字样,否则建议去吃个饭散个步让它干自己的活。记得磁盘空间留出来。

感谢老哥解答,今天我又试了不同的模型和不同的Scheduler
大多是出一张纯黑图,然后有的直接error
遇到最多的error是:No such file or directory: 'D:\\Temp\\_MEI112362\\transformers\\__init__.py'
到现在都还没出一张人物图,不知道咋回事

乱码

B56F  2023-02-22 20:36

幺幺奇

B57F  2023-02-22 21:45
(执A卡,走天涯)

回 55楼(黄毛) 的帖子

这是我帖子里提到的从很多个版本之前就有的transformer问题,建议你用它预设的那六个模型跑一下试试,留出点时间让它下载。也可以换个版本,比如539,记得启动的时候用命令提示符,后缀跟个 --clear all

小牛牛

B58F  2023-02-22 22:05
(头像夏色泡影)

Re:回 55楼(黄毛) 的帖子

引用第57楼df1805f7于2023-02-22 21:45发表的 回 55楼(黄毛) 的帖子 :
这是我帖子里提到的从很多个版本之前就有的transformer问题,建议你用它预设的那六个模型跑一下试试,留出点时间让它下载。也可以换个版本,比如539,记得启动的时候用命令提示符,后缀跟个 --clear all

ok ok 感谢老哥,我明天再试试。

歌蕾蒂娅

6054096f

膜拜大佬

饭特稀

感谢分享