禁耀

久闻

卧槽还真的有这种东西啊,我一直以为古代帝王房中术什么的都是编的

艾米莉亚喵

牛逼啊

getai

B65F  2021-10-21 00:43
(这是签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签 ..)
我草,牛皮

阿亚拉

elpher

公星一

折越水晶塔

B69F  2021-10-21 01:19
(up饼)

asda

路过的盒子

天魔失坠!

030...

谁恨

B74F  2021-10-21 04:46
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
如果有图更好

刹那

B75F  2021-10-21 05:03
(刹那刹那刹)
码了   

f763f483

DVA

jerry0086

来点,再多来点

尘渡

回 74楼(谁恨) 的帖子

中午看一下,尽量补一补前面的图吧,我感觉说的也比较清晰了吧

aa8e3f06

阿斯顿阿呆

MaKoTo

好物 马一下

尘渡

图片:
铁板桥

铁板桥又叫少林金刚铁板桥,是练武之人提升腰背整体力量的一种功法,常练可以增强体内阳气,使腰背力量强大。
练好此功,若以暗劲收缩绷紧身体时,整个身体会硬如铁板,故名铁板桥。

金刚铁板桥,
一凳比床高。
上背臀腿悬,
意守丹田要。

这个没结婚的人可以试着禁欲百天来练练,仅对于很虚的人来说,正常的话一周一两次性生活或者冲还是无所谓的

这个找椅子可以是沙发加个板凳,可以床,要发挥自己想象力,任何地方都可以拿来锻炼的,你找的这个工具得平稳硬,不乱移动的,安全的。中间的距离是你身体四分之三的距离。
(非常赞同囚徒健身里说的,现如今还搞那么多健身房的设备,要我说也是觉得花里胡哨,真有那个心任何地方都能练,而且在外面锻炼更能磨炼意志,特别是现在天冷了,每天早早起来在寒风里锻炼练剑都会有不同的感受感悟,这是在健身房那种温室锻炼的人没有的)

第一把椅子从你的腋下到你头顶的距离,第二把椅子放你的脚后跟,跟上图一样躺上去,手放丹田(这里说一下丹田,众说纷纭,大概肚脐下二截指)意守丹田(这里意守跟上面提到的意念一样,是注意力,把你的注意力放在这里)腰部挺直,并且用力的向上够。双腿、双脚并拢,如果脚筋轻微痛是正常的,提肛缩肾。

练习铁板桥时,上面的板凳不能超过腋窝位置,即腋窝以下部分要悬空

承山穴以上的位置要悬空,承山穴在小腿肉最多处,

练的时候不能太过心急,时间没有硬性规定,尽量坚持,实在无法坚持也不可强撑,否则长期下去会造成腰肌劳损。(这里也是经验之谈,说一下,不要被那些营销洗脑,刻意的去在乎能做多少组,俯卧撑多少个,数量远远没有质量重要,要去追求每一次都用劲去做,每一次姿势都是正确,你真正锻炼需要循序渐进,让你身体部位去适应发力,不要搞到自己肌肉损伤,锻炼不是一两个月速成的,是一种生活,长期锻炼下去的)

这里再提一下注意的点,新人刚开始练用小部分肩膀和脚跟分别放在两个凳子上,不要肩颈都悬空,没点底子不行,你们可以试试看啥效果,但是真正日常练习还是老老实实来,不要在意能做多少分钟,正常做到你坚持不了就行,渐渐的你就发现做的久了

我最开始是有禁欲百日做的,因为比较虚,现在也是正常该冲还是冲。不过我练的话没有练很久我会中午别人午休的时候练,大概三四十分钟左右。鲁迅曾说过时间就像海绵里的水,挤挤总会有的

テンマ

Re:分享如何提高性持久及自己收集的道教房中术(更新至睡功,房中术晚点)

谢谢咯

啦啦啦啦

mark

三七二十一

三七二十一

三七二十一

edecb7b9

B89F  2021-10-21 14:52
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
有点不适应,但仍然令人觉得深刻

枪出如龙

Tifa

B91F  2021-10-21 15:12
(缘木求鱼 终不可得)
教练 我想学做爱

樱华想恋

B92F  2021-10-21 17:10
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
实战经验,马克