• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

y

B31F  2024-05-04 23:08
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

比如你玩游戏
提升等级和属性 可以穿更好的装备
如果只追求装备的话 很容易遇到瓶颈
但是也有极品的毕业装备是无等级限制的

我个人还是觉得提升自身优先级高
毕竟你等级和属性提升了 那你穿戴装备选择就会多很多
如果一定要在初始等级就开始寻找毕业装备
有可能 但几率太小

白银之猫

当然是提升自己来喽

白银之猫

提升自己,赚的更多,让后再去追

d2d82e5e

回 30楼(Saber牌台钳) 的帖子

只有自己强大才行

灰溜溜

bxnnwolf

冷漠晨

佐伊小姐!

B38F  2024-05-06 00:18

takadanobuchina

渣男妹子多,不就是会包装自己吗?难道他们还去舔女孩?

帧舔王

你自己心里已经有答案了 何必在这里一直问呢

Swordlight

B41F  2024-05-06 03:03
(可爱滴捏)
我只能说第一种永远不亏

惠州小莫

B42F  2024-05-06 03:05
(普通人)
如果不是没得选谁又愿意当天狗

gongbalaoge

B43F  2024-05-06 06:12
(有求必应)
不知道,但1会使自己更快乐

Lunch tea

第一种吧,我看童锦程就是靠这招把妹的,天天开法拉利带妹子去玩,吃饭了还AA,拿捏一个腔调,自己舒服,愿者上钩

白酱

舔狗就是见的少,我自己经历就是,以前当过舔狗,全身心付出过,结果什么也没有得到。现在和异性相处都只是偶尔对她们关心一下,一般都自己玩自己的,有困难帮她们解决一下。然后妹子就反过来舔我,烦得要死,甩都甩不掉

淫邪哥布林

用来提升自己,钱是给女人看的

xyw

第一种

夜爻天

回 11楼(289554be) 的帖子

你哥们童锦程啊

etionlove

女孩子能为你付出的时候最容易追到

地瓜仔

慕强

sora