• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

lolicondsy

作为占卜师,我明确告诉你,这是假的。
是历代白莲故事,谶纬之说,不足取信。

fca32de

B32F  2024-05-04 17:47
(fca32de)
这玩意很难说,圣人的都是后世人给先人冠名,等知道是谁估计早离世不知多久了

地外文明接触中

B33F  2024-05-04 17:53
(尝试第六类接触中……)
去年就喊着圣人出东方,到处都是冒充圣人的。然后又变今年了?我还听的是明年的。

这东西真不知道是不能说清楚,还是本身就不清楚,只能含混而语。     

2b67c010

B34F  2024-05-05 10:59
(感谢每一位分享的楼主)
就好像2012一样,大肆宣传的世界末日将至,结果 又到了2024了

深入浅出

B35F  2024-05-05 11:02
([img][/img])
你也天真过头了吧,社会主义靠自己,要唯物主义,不要唯心

1c49f922

无稽之谈啊,从来不信这个

十五步

难得嘞,打女拳只对一小撮人有好处,但是现在不管男女,反对女拳有什么好处吗
拳头打不到自己身上,看到别人被打气一下,最后也就是气了一下

V我50 +我微给你详谈

亚力多维奇·雷森

B39F  2024-05-05 16:10
(死宅萝莉控)
这年头还有信这个的?
还有说天上群星降世要乱天下的。
可此天下早就不是以前的天下了,铁拳随叫随到你哪个要乱?
不如掐指算算啥时候美帝主动跟咱开打,目前内部维护秩序稳定的力量远超各个朝代之和,既没有节度使也没有王莽假圣人,国力甚至还没有攀升到历史周期律的上升期顶点。即便是所谓的300年国祚周期律,现在连三分之一都没走完。太平盛世不会出现那种搅动时局的圣人的。
靓仔,别再做浑水摸鱼暴富梦了,老老实实找个活干吧。

得闲执翻剂

B40F  2024-05-05 16:15
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
不管谁是圣人,先V我50,否则一律当神棍

hhyyyy2134

你信藏区的活佛妈

Y先生

B42F  2024-05-05 16:22
(https://www.wnacg.com/)
打钱!

0b51f35b

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go