终焉之晚霞

GF  2024-05-04 00:08
(终焉之晚霞)

这是痔疮还是什么?

觉得菊花好痒,手摸就发现了这个

y

B1F  2024-05-04 00:09
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
上图吧
好奇宝宝

终焉之晚霞

B2F  2024-05-04 00:10
(终焉之晚霞)
图片:
没流血,不疼,就是有点儿痒

麻了

y

B4F  2024-05-04 00:11
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
那个

我家里有事先走 看看有没有懂哥能帮你

终焉之晚霞

B5F  2024-05-04 00:11
(终焉之晚霞)
这是我为了看清楚主动翻出来的,正常情况下在里面的

0fa78333

B6F  2024-05-04 00:13
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
感觉就是痔疮   

粗人

好像就是 ,提醒我该缩肛了

终焉之晚霞

B8F  2024-05-04 00:14
(终焉之晚霞)
前几天吃潮汕火锅,因为肉只涮了十五六秒,可能没熟透,
第二天拉稀了五六次。

终焉之晚霞

B9F  2024-05-04 00:15
(终焉之晚霞)

回 6楼(0fa78333) 的帖子

这种大小是不是必须手术了?

9be64d93

搜索 肛周脓肿

Pacho

B11F  2024-05-04 00:18
(Thanks for All the Fish)
去三甲医院检查吧,让网友问诊不可取

终焉之晚霞

B12F  2024-05-04 00:28
(终焉之晚霞)

回 10楼(9be64d93) 的帖子

我感觉应该也是囊肿,手摸是软的,里面全是液体

QIKUBI

B13F  2024-05-04 00:29
(AI色图是坏文明)
痔疮吧

nightK

痛的应该是肛周囊肿,不痛就是痔疮

夏夜星瞳

B15F  2024-05-04 00:38
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
是痔疮
我的比你这个还要严重多了

是的,不怕10个男人9个是。买点马应龙膏和塞。能消下去。但吃腥辣做爱撸管它就会反反复复。

Makoto

可以提前备好肛泰栓了,前几天我的也是软软的还便血,后来一次大号太用力撑到了连着疼了好几天

小小罗辑

你的钢门有些松弛

想吃又腥又臭的大鲍鱼

我去年犯过一次,擦马应龙喝中药俩三周就消了

我的里面肿一个球,然后坠到外面了,你可以想象,括约肌不由自主的夹一个红肿的小球的酸爽,拉屎擦屁股简直折磨

643c4986

有可能是痔疮~
也有可能是其他的~
不放心建议去医院~
问我们没啥用···········

d81b53af

incubatorr

B22F  2024-05-04 01:44
(做人怎能没有梦想呢)
不得不说我也有一个 但是很小跟痣一样 还是在菊花肉外面一厘米 能不掰开菊花就摸到的 感觉就像痣一样 。。。 有问题再去看医生了 感觉就是痣!

2a5535c0

回 19楼(猫天下) 的帖子

你喝什么中药,马应龙用过,我也有个一年了还在

帧舔王

卡布Chino

我觉得是血栓性外痔因为我做过痔疮术后也长过这个,医生说就是最近上大号的时候是不是用力过猛便秘了突然长出来的,是的话去买一盒肛泰软膏一天抹3次,大概一周就能慢慢消肿。但如果楼主有明显的发热现象记得一定去看医生,这种就是肛周囊肿了

终焉之晚霞

B26F  2024-05-05 00:12
(终焉之晚霞)

回 25楼(卡布Chino) 的帖子

你长这个痒吗?