02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

GF  2024-05-02 08:59
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

[新作/SLG/生肉/NTR/露出]っ子に犯●れる僕の姉[1.1G/微云/快萌]

配信開始日2024/05/01 00:00
羞辱制服巨乳户外/暴露戴绿帽子/戴绿帽子/NTR冒险中出口交颜射乳交巨乳推荐男士成人

“那是我心爱的妹妹,我不认识。”

◆最爱的妹妹被恶霸发现了!
总是保护自己的坚强而慈爱的姐姐,被恶霸的大鸡巴的顽皮性爱所带来的快感所烙印,陷入了性欲之中!

◆推荐要点
拥有超色情身材的高个子姐姐被他妈的家伙小心翼翼地收养,操,调教!
在任何地方暴露和羞辱,包括在城市,与多个正太狂欢玩耍,甚至生气和你的弟弟一起玩!
请欣赏一直以来以母亲般的身份照顾着可靠、略显慌乱的美丽姐姐的崩溃吧。

◆播放内容
・在恶霸的秘密基地受到威胁●H
・交配压力理解后的快感中出H
・色情灯笼裤户外振动器插入 Ahegao 脸部暴露步行,目的地由乳头转子决定
・在路边拉起裤子 ・露出乳房而暴露阴部 - 乳房测试
・公共厕所全裸口交大规模颜射
・穿同一条脏内裤一周换取交易卡后,变态舔阴玩
・在什么都不懂的弟弟旁边插入惩罚游戏
・晚上趁妹妹睡觉的时候偷偷看她的阴部
ETC...

◆这太色情了!
保护我免受欺凌的姐姐,充当我的母亲,善良,美丽,可爱的姐姐,有着可笑的色情身体。
这样的姐姐陷入了恶霸的诡计中,像你从未见过的那样剥下她的淫荡脸,一边流口水一边乞求巨大的鸡巴! !
我不想看到它,但我最想看到它:我姐姐的手指如何深入她的大乳房,以及肮脏的鸡巴如何取代她在我姐姐的阴户中的位置,直到最近我才知道什么是肮脏的。没有其他词可以形容它,它是色情!
此外,还有不分地点、人数、情况的情色场面,cosplay、ahegao,甚至还有鼓鼓的肚子、与弟弟乱伦等等……
我最爱的妹妹脱离了平凡的生活,陷入了充满色情的不平凡的生活!
CG、剧情、声音都逼真到连姐姐的呼吸都感觉得到……
高品质淫荡ADV来了!

◆故事
Kota,一个今年夏天从城市搬来的男孩。
在这个外来者鹤立鸡群的小镇里,科塔成为了欺凌的对象。
然而,他也有一个盟友。
「你们对我宝贝的小光君做了什么?」
她的名字叫绫乃。
一直陪伴在我身边的坚强又善良的姐姐。
虽然还年轻,但在科塔看来,他已经是个“成年人”了。
(果然姐姐真的好帅啊……)
有绫乃在身边,幸太就很开心。
与此同时,恶霸们对突然出现的“成年人”感到不安。
不知道他能不能再欺负寇太了……
就在这样的气氛中,为首的高道开口了。
“但是,你的胸部很大,不是吗?”
我的朋友们听到这些话都咽了口唾沫。
恶霸们和成年人一样淫荡。
而且,那个色情“大人”还是弱小的寇太的盟友……
「我的意思是,如果你使用寇塔的话……呵呵呵呵呵呵?」
——可怜的科塔根本不知道他们在做什么。

◆性格
[绫野]
本名:吉良绫野
搬到乡下的聪明善良的女高中生。
她身高近180cm,胸和臀都很大。
她非常宠爱比她大很多的弟弟科塔。
我妈妈不在家,我爸爸总是很晚回家。
因为不能依靠父母,所以我想:“保护小君就是我的职责!” “ 我认为。
当然,弱点是幸太,但似乎还有另一个秘密弱点……?

[幸太]
本名:吉良幸太
本作的主角……但由于戴绿帽子,出场次数受到限制。
绫野的弟弟,他一直是个胆小的男孩。
他古怪的态度引起了注意,并受到同学的欺负。
我不想让我心爱的姐姐担心,所以我对欺凌行为保密。
它的弱点是致命的不可预测性。
也许这就是为什么绫乃即使处境不好也没有注意到的原因吧……

转微云快萌
https://jmj.cc/s/ho3e06
解压码:kmlt.cc@竹子/金琦君
飞猫会员优惠码:UOEOMX

2a94ef5c

B1F  2024-05-02 09:55
(为什么我的昵称是乱码)
感谢分享

神真白

B2F  2024-05-02 11:38
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

yui

B3F  2024-05-03 00:38
(啊)