• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

叹一世喧嚣

B31F  2024-05-02 01:29
(赌球毁一生。)
我这两天刚买了两块  果园种菜给的大额券 到手375  
是贴吧推荐的希捷代工海康VX015 4T的买来当仓库用

辰炎

硬盘有价数据无价

Ash2056

B33F  2024-05-02 01:33
([sell=2]出售内容[/sell])
PDD有时候比淘宝靠谱,用个果园券便宜几十块比618还优惠,找准店就不会中招。优惠主要是靠抽大额券。至于价格低的离谱的不知道什么小店,你真的会信那是行货吗?

哦哦哦

别在PDD买任何东西

揉大奶艹美逼

B35F  2024-05-02 03:13
(有急事私聊,这论坛回复没有提醒的)
买过,我上个月月初就在pdd买了海康的vx015,430买的,你要是果园浇水卷运气好能380 但是我之前薅多了,一直刷不出来,不是百亿补贴的只能买坤心,详细测试和购买请去机械硬盘吧看看了解一下吧,也就半小时不到,我还买了硬盘盒,主要用来存坛里面的视频和本子,4t存了剩不到1t了

揉大奶艹美逼

B36F  2024-05-02 03:17
(有急事私聊,这论坛回复没有提醒的)

回 35楼(揉大奶艹美逼) 的帖子

只能买百亿补贴的旗舰店和坤心这俩店铺(还有一个店铺忘了叫啥了) 至于那些上海xx还有盘小二这俩经典黑店碰都被碰,优惠劵最大的也会是这俩家,别贪这点便宜

YingYeGui

回 36楼(揉大奶艹美逼) 的帖子

海康希捷能用是吗?   

墨渊之下

B38F  2024-05-03 11:19
(风俗店真的太棒了)
317买的海康4t  没啥大问题1年半了  

墨渊之下

B39F  2024-05-03 11:20
(风俗店真的太棒了)

回 35楼(揉大奶艹美逼) 的帖子

我买的也是这个22 年双11买的 317