我根你嗦

GF  2024-05-01 11:09
(忘记结算请联系)

老妈被人推荐一个APP投资,人家说投钱每天能零钱

我看界面说什么有的,我打电话去问也没这么回事,老妈投了5000多后每天能领个6-700,这次想投10000进去买高一档的,我想劝阻她别这么做。

家人们知道这些APP来头是个什么玩意吗?

rrlzero

B1F  2024-05-01 11:13
(我要做世界首富)
叫什么名字APP,然后百度一搜什么都不出来了,这东西不是证券公司,的一律都别信,别玩大。有些人自己搞个软件,自己弄个盘,说微金属期货什么的,等等。

不说多了,反正就不要进去买,然后觉得不正规就举报就是

重口狂魔

B2F  2024-05-01 11:17
(请叫我重口狂魔)

回 楼主(我根你嗦) 的帖子

回本了没有,回本了看看本金能不能取出来,能取出来取出来了再投,不要追投,金融诈骗的。
你见好就收就可以了。不要想着多赚钱。能薅一笔羊毛。

p3089

B3F  2024-05-01 11:20
(p3089)
击鼓传雷游戏

c736ab96

铁骗子,就看你是不是最后一棒,如果不是就早点脱身,如果是,那就听天由命了

人间空城

B5F  2024-05-01 11:23
(知乎,发现更小的世界。)
经典庞氏骗局没跑了
有的人就是这样,家里人越是叫ta别踩陷阱,ta越要踩,建议跟找个跟你妈同辈的亲戚来劝说,劝不住建议报警

好好摆烂天天向上

B6F  2024-05-01 11:23
(哒咩)
不就是经典P2P的套路吗?你馋利息,人家馋你本金。能把本金领出来马上跑路,领不出来就去报警吧,别越套越大

三天饿九顿

1000领两三百都还是账面上的吧?真要取钱估计最多能1000,后边就是技术原因没法取款,在后来本金也没了。

欲望的奴隶

B8F  2024-05-01 11:31
(1234567)
拉人头的,后面没人入场,就跑路了

开始吃瓜

B9F  2024-05-01 11:33
(茶馆真好玩)
取出来才是钱,没取出来的就是数字罢了
这么高收益,百分百诈骗没跑了

小恶魔美柑酱

多看看,央视的今日说法,那些缅甸诈骗,柬埔寨诈骗是这么一步步套路你的
    记住一句话,天上不会掉馅饼....凡是告诉你能百分百赚钱的统统是骗子,特别是那种收益还能稳定在10%以上的投资,
    记住,缅甸有很多诈骗集团就是在做这种APP来诈骗,你小金额可以正常取款,甚至你还可以赚钱,当最终一定会有受害者出现

南希桑

B11F  2024-05-01 11:36
(NTRDA!  )
如果真的能提现,赶紧提了就跑,百分百击鼓传花会收割,进场早的有点汤喝,进场晚的肯定被收割。
我玩过两个,一个被亲戚拉进场,1000进场,还没开始提现就噶了。第二个维持的比较久,玩了2个月,薅了2年的洗衣液,纸巾和各种小零食小家电放满小半个房间,本金也提出来了还多提赚了6,7百,不过里边还存着四千多没法提出来就限制提现然后嘎了,晚我一个月进场的朋友进来就哭了。

人间空城

B12F  2024-05-01 11:37
(知乎,发现更小的世界。)
我都猜到剧情了

前几天能提现几百,给点甜头

过几天后账面钱还在增加,但是提现要排队,花更多钱买更高档位可插队提现

再过一段时间,因遭到网络攻击/技术维护/反洗钱等原因暂时关闭提现通道,需要交一笔保证金证明你妈不是洗钱,七个工作日后本金和保证金一起退还

七天以后app打开以后白屏了

jidu

建议直接报警,举报老妈。
不要以为小题大做,你的长辈可能全家财产压上去,甚至给你传3代贷款。
你会变得遗产为0,甚至帮父母还债。

AndyVan

B14F  2024-05-01 11:38
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)
央视公益广告都说过很多次了,警惕非法集资,建议别信。如果真能赚钱,人家肯定不会同你讲的

丿口丿口

就这么说吧,a股你吃一个涨停一天最多也就20%

3898f801

B16F  2024-05-01 11:42
(吉吉国民)
去b站搜点庞氏,p2p,缅甸诈骗的视频给她看,告诉她她贪的是那几百,别人惦记的是你10000,还说不通就断亲不要她了,看她要几百还是要你

QAA

B17F  2024-05-01 11:44
(QAA)
诈骗钓鱼呢,一开始给你点甜头,你上头了全投进去人家卷钱跑路了,这么低级的骗术现在也有人信啊。。。。。

soul00

一眼诈骗没跑了,存进去了就是数字,别看每个月几百利息,你看能不能取得出来,放1~2个月觉得利息(数字)越来越高了,开始大笔往里面加然后你懂的.话术基本就那么几种,什么原始股,拆分盘,让钱帮你赚钱,只涨不跌,吊打存款理财.

bxnnwolf

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B20F  2024-05-01 12:21
(我在伦敦比兔子大隻)
差不多是大家说的那样了,别投入,找晶哥求助。

说实在的,稳赚不赔的话,老板自己赚自己钱滚钱就好啦!任何100%赚大钱但老板自己不赚的,都有问题。诈骗最常用的招就是勾引贪念。

我们简单算一下就好,今天我有一个门路也是那样的投资报酬率,我穷到身无分文,跟银行借100万全部投入,每天领20万,一年后可以赚7300万,还钱加上生活费扣除了还有7000万,拿1000万投入,剩下的开始过享乐生活,第二年变7亿3000万,一样的逻辑10年后 ... 你自己算吧!成为中国首富不是梦。

别犹豫,找晶哥求助,快!

x_x-man

B21F  2024-05-01 12:24
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
管他是不是骗局 你投10000还不如 注册10个账号 每个1000 反正击鼓传花 吃的就是这个骗局的初始红利就行了呗

牛头大魔王

我们附近的一个城镇,几个合并村的小区几乎家家都在立金所投了钱,最多的投了全部身家一百多万,前段时间立金所爆雷老板跑路。光那个小区最近自杀的有五六起。大部分都是老人觉得对不起孩子,不听孩子劝的,被这些洗脑的,想不开就自杀了。这些人洗脑老年人还是很有一套的尤其是在农村。还有个家里她老公之前开大车出车祸赔了80万,赔偿金都让她放到立金所里,寻思等孩子大了给他买房,这下全没了整天在家哭    很惨的

びんちょうタン

B23F  2024-05-01 14:22
(ただいま)
骗术有点低级,不如会员费2000,拉人一个200,拉够50个提升区域经理,以后拉一个给500,可以花钱提升自己的等级,五万元的超级VIP,拉一个人入会员返现1500更能骗人入坑,提现额度也从一开始的秒到账变成次月到账。
等到投资的人多了,最初投资的一批人看着回本能有收益,马上卷钱跑路,所有人账户里的本钱加次月利息全部空空,拿到收益的也因为非法集资被冻结,要是骗子到新加坡,恭喜钱得等到人家回国接受审判才有机会拿回本金。