海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2024-05-01 10:59
(前辈还看过我的屁股…)

朋友有件事做的不地道,但后来过世了,我心里一直感觉怪怪的无法释然

大概十年前读大学时候有一个玩儿的“比较好”的朋友,

关系还挺不错,有一次他做事很不地道,我事后挺不开心的,
因为这件事他没有向着我,这事我一直记得耿耿于怀

但等到毕业那年,忽然得知他出意外过世了。

不知道为什么这十年好多次回想起他,
想起以前的事,想起那件事,想起他意外过世。

不知道咋说,我外婆过世都没这种感觉

桐人

B1F  2024-05-01 11:00
(希望下次庞加莱回归再遇到你们)
没法释怀的事多着呢

546a80e4

有些事一旦错过就不在   

骨头狗

B3F  2024-05-01 11:22
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
这有什么,我要是以前有个人欺负我,过了很久死了,我反而觉得开心,都是报应,有什么不能释怀的,难道没死在你手上,你对这点不爽?

houkongxu

B4F  2024-05-01 11:26
(热鼻血)
细说啥事

9e8d1db6

装什么好人

4d96b851

网络圣母

游戏天使

觉得它死得不够惨吗?

MaryStrong

那也没啥法,一直记着呗。不说人有两次死亡,没准你能成为最后一个记着他的人呢,哪天你也把他忘了,他彻底死亡了,四舍五入是杀的,是不是舒服点

滚动的石头

B9F  2024-05-01 11:56
(不补档)
还不赶快原谅,不然业力的纠缠,下辈子已经要相遇

bxnnwolf

ae0e606b

回 9楼(滚动的石头) 的帖子

哈哈,万般带不走 唯有业随身

让我想起一部刘德华和张柏芝电影《大块头有大智慧》

再看就鲨了你

到底是什么事你倒是说啊       

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B13F  2024-05-01 14:09
(我在伦敦比兔子大隻)
身边认识的人过世都会有些难以言喻的难过之类的情感,很正常,一般人正常该有的反应。

活得这么久了,看过越多事情,越替他们难过,也越害怕自己也面临到。

让我最印象深刻的是大学一个跟他关系普通但他性格很好的同学,毕业后当交警(后来他出事上新闻才知道),有次去处理高速的交通事故,刚下车走到事故车后方跟事故驾驶了解状况时,一台货运司机撞翻故障牌后继续往前冲直接撞在事故车上,他来不及闪,夹在两车之间殒命,原事故驾驶重伤,货车司机根据他的描述是疲劳驾驶,撞到故障牌才反应已经来不及了。

当时他也有过错,事故时那个位置是不能站人的,防止追撞的二次事故。

虽然跟他不熟,看到新闻的当下还是忍不住掉泪,每次想到大学时期很活蹦乱跳有活力的那个他,内心都会难过一下。

慧无伤

B14F  2024-05-01 14:19
(慧无伤)
到底什么事你倒是说啊

空心粉

那么重情重义 蛐蛐朋友

十里山路

B16F  2024-05-01 15:30
(永不翻案)
人生无常

请叫俺大逻辑家

B17F  2024-05-01 15:42
(母系爱好者)
你倒是说啥事啊,发个贴还神神秘秘的

睡觉睡觉睡觉

B18F  2024-05-01 21:45
(666)
啥事也不说,啥感觉也不说,甚至连你态度是好坏都不知道,都不知道你发个贴干啥

月之茧

当时的事情没有说开,没有释怀吧,而且以后也再没有机会了,很讨厌的感觉了,哎